C# 实现去服务器上下载最新的项目,并覆盖到用户的项目,以实现更新版本的功能。

经理出差前告诉我要用到webservice访问IIS。现在没有一点思路。希望有高手告诉我点思路,高分送上。在线等。... 经理出差前告诉我要用到webservice 访问IIS。现在没有一点思路。 希望有高手告诉我点思路 ,高分送上。 在线等。 展开
wangpaishi
webservice
或者aspx
txt
inf
xml
都行

主要是确定哪些文件有新版本,服务器IIS执行C#.aspx生成inf or xml文件,或则直接输出到浏览器
通过比较修改日期,文件大小,MD5 Hash等等都可以

下载更新器就是去先读取这个txt/inf/xml文件,知道哪些文件有新版本,再继而下载那些新文件

webservice的话,可以直接在C#项目中调用方法,相当于一个远程动态库/类

当然得先添加Web Reference

再当然,你需要先写好 WebService,这个是网页开发里的项目,不是WinForm里的了