在阿里巴巴买的东西,质量特别不好,想退款,店家不理睬怎么办

200块买的东西,看起来象地摊货,谁给出个主意,急急急... 200块买的东西,看起来象地摊货,谁给出个主意,急急急 展开
沧海魔头
不知道有没有确认付款,如果确认了或者超过确认期限了,那估计是退不回去了。只有来个恶评算了,不过不能言过其实,要细致的进行恶评,对比一下。让所有人都知道这个东西名不副实。
追问
没有确认,也没有超过期限,心里很窝火,200块钱的东西还不如地摊上几十的
追答
那就点击退款就行了,注意用相机拍出来跟他描述不一致的地方传上去,他如果不反对退款,那款就退回到您账号上了。
左手右脚_07
如果他们店交了保证金 可以提交阿里客服介入
百度网友fe02751
按了退款,有天数的!~他不理就会自动退回给你的吧!~