求英语大大翻译下,自己翻译的,不要翻译软件~谢谢~

第一段PartIII.TranslateEnglishintoChinese.Directions:Forthispart,youarerequiredtotransla... 第一段
Part III. Translate English into Chinese.
Directions: For this part, you are required to translate English into Chinese.
When you go to the doctor, you like to come away with a prescription. It makes you feel better to know you will get some medicine. But the doctor knows that medicine is not always needed. Sometimes all a sick person needs is some reassurance that all will be well. In such cases the doctor may prescribe a placebo(安慰剂). A placebo is a sugar pill, a harmless shot, or an empty capsule. Even though they have no medicine in them, these things seem to make people well. The patient thinks it is medicine and begins to get better. How does this happen?

第二段
Part IV. Translate Chinese into English.
Directions: For this part, you are required to translate Chinese into English.
麻烦英语大大帮忙翻译下,要自己翻译的,不要翻译软件,谢谢~
澹泊且明志

第三部分。英译汉。说明:在这一部分,要求你将英文翻译成中文。 当你去看医生时,你更乐意来 能拿到处方。知道自己会得到一些药,让你感觉更放心(更好)。但医生认为并不是什么时候都需要开药。有时,一个病人所需要的是一些心理安慰,告诉他们一切都会好起来。在这种情况下,医生可能会开安慰剂 。安慰剂是一种糖丸,它无害(shot即指丸),或(干脆)是一个空的胶囊。即使里面没药,这些东西似乎让人们安心。病人认为它是药,并开始恢复。怎么会出现这种情况呢?
轻柔还明澈的超人3
这段话究竟是在哪里出现的,怎么这么多人问这个句子的翻译阿,这都第几次了

请翻译英文至中文
指引:这个部分,要求将英文翻译成中文
当你去看医生的时候,总希望医生能给你开一些处方。这样你感觉会好点。但是医生知道并不是所有的病人都需要用药。有时候病人需要的就是知道自己会没事。这种情况下,医生可能会开一个安慰剂。可以是一颗糖,一针无害的针剂,或者是一个空的胶囊。就算里面没有任何药物,也能起到安慰病人的作用,病人会以为这是药物并开始慢慢好起来,这是怎么回事呢?

请将以下中文翻译成英文
INDIGO919
第三部分,把英文翻译为中文
说明:在这一部分,你需要把英文翻译为中文。
当你去看医生的时候,你希望得到处方单。拿一些药会让你感觉好一点。但是医生会知道你是不是真的需要这些药。有时候,一个生病的人需要的只是相信他会好起来。在有些情况下,医生会给病人开安慰剂。安慰剂是糖丸,是无害的,或者说是一个空的胶囊。即使没有药的成分在里面,人们服用了以后都感觉好多了。病人们认为这是药然后他们就慢慢恢复了。这是怎么一回事呢?
第四部分,把中文翻译为英语
说明:在这一部分,你需要把中文翻译为英文
shirleymoyer
第一阶段
Part III.英译汉
目标:在这部分,你需要把英文翻译成汉语
当你走进医院,你希望带着处方离开。知道你将需要拿什么药会让你觉得好些。但是,医生知道药物是没有用的。有时,病人需要的是一个信念——一切都会好起来的。在这些情况下,医生可能给你开一剂安慰药。安慰剂是一个糖片,无害的小药丸,或者是空的胶囊。即便里面没有药,这些东西也看起来能让人们好起来。患者就想,这是药,然后就开始好起来了。这是怎么发生的呢?
第二阶段
Part IV.汉译英
目标:这一部分要求你把汉语翻译成英语。
leiandsal
将下列英文翻译成中文
指引:要求将这部分英文翻译中文
当你去看医生的时候,你总希望医生会给你开些些处方药。这样你会感觉好点。但是医生知道有时候是不必开药的。有时病人所需的仅仅是知道自己将会没事而已。在这种情况下医生会给一剂安慰剂。它可以是一颗糖,一支无害的针,或者是空胶囊。即使里面没有药,这些东西似乎也会让病人好来。病人以为药起作用了然后他自己就好了,这是怎么回事呢?
将下列中文翻译成英文
指引:要求将这部分中文翻译成英文