噬灵僵尸异界游txt全集下载

坑爹fkVE45EC75

噬灵僵尸异界游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二章 痛苦的回忆
痛苦的回忆
三天后王强辞掉了他在研究所的工作,然后来到张心蕊的住处他们已经说好了王强一准备好就来找她.那天张心蕊穿了一件浅蓝色的长裙长长的黑发轻轻的披散在两肩,王强痴痴的看着眼前这个丽人他突然觉得他所做的这一切都是值得的.
‘你来了,都准备好了吗‘?见王强在那里发呆,张心蕊只好先说话.
‘嗯,都好了‘
‘你先进来吧‘!
‘嗯‘
对于王强说话的节省张心蕊并没有表示什么,在张心蕊的带领下两人来到客厅,张心蕊的家的墙壁都是分红色的这让王强觉得自己很不习惯.
‘坐啊‘!张心蕊指着沙发说道.
‘嗯‘王强依然是那一句.
张心蕊显然没有在意,‘你都准备好了吗?还有要带的东西吗‘?
‘没了!除了你我什么都不要了‘.
‘谢谢,哦对了你一定渴了吧,要喝点什么,可乐可以吗‘?张心蕊边说边往厨房走去.
‘嗯‘
不一会张心蕊就从厨房里拿着两杯可乐走了出来,将一杯递给王强,王强接过后一口气喝了个干净,说实在的王强现在还真有点渴……
别忘了采纳哟

点点星辰丶P1o
发私信了,不懂的再问我。