visio如何更改流程图,比如说做好了一个圆形要替换成方形

visio中应该有个叫更改的按钮,我没找到。... visio中应该有个叫更改的按钮,我没找到。 展开
飞喵某

1、首先打开visio 2016软件,在开始界面选择基本流程图,点击右键选择创建一个空白的流程图:

2、然后在流程图中插入一些图形并写入文字:

3、最后点击其中一个流程图的图像,在菜单栏的开始选项下面,选择更改圆形的形状,在弹出的形状中就有方形,选择替换即可:

4、点击之后就会看到更改后的图形了:

博思aippt
heavenjhgfd

2013版的,上面菜单里开始页签,最右编辑框里有一个更改形状的按钮,选中就可以编辑了。

xinyt127
这个貌似只在基本流程图中有,流程图形状,在倒数第三行,可以在四中图形之间右键变化替换
追问
我看到了,不是这个,visio应该有这种按钮,在基本流程图中编辑已有流程图形状,例如,可以把准备(6变形)直接变成椭圆形的,就像word新版本中的更改图片,就是直接更改或者替换,而箭头指向等都不会变化(不需重新调整)。
追答
visio我用的07版,米有,有点话请也告诉我吧
匿名用户

用国产流程图神器Iauto画吧,直接右键就可以替换图形,比visio好太多!

下载地址:网页链接

百度网友b4e410d

visio2016修改形状的操作如下图,其他版本应该差不多