跪求 祛痘祛痘痕的方法 10

本人长痘痘好几年了几个月之前都基本好了近期突然长了很多有点儿痤疮的感觉跪求方法申明要有依据自己猜的不要... 本人长痘痘好几年了 几个月之前都基本好了 近期突然长了很多 有点儿痤疮的感觉 跪求方法 申明要有依据 自己猜的不要 展开
鹰击世界

  特别推荐以下祛痘方案:
  方案1、做好清洁就成功一半
  痘痘生成的主要原因就是毛孔阻塞。冬季油脂分泌变缓,但气候却十分干燥,脸部的油脂和脏污混合的情况之下就会阻碍毛孔的正常代谢。另外,熬夜、压力等因素也会造成代谢紊乱,时间长了痘痘自然就来报到!因此,把脸洗干净不仅能带走脸上的脏污,更可以帮忙清洁毛孔,进一步促进代谢。一连串的痘痘问题,就可以迎刃而解了。
  方案2、用痘痘精华抑制发炎
  针对已经冒出来的痘痘,小编建议使用同时具有消炎、镇定和杀菌效果的痘痘精华。如皙肤泉净痘无痕精华霜能清毒、消炎、消肿同时快速地收干痘痘。睡觉前厚厚的擦上一层,隔天早上痘痘就会消下去许多。如果随身携带,薄薄的擦上一层,每2个小时就补一次,也05能见到明显的祛痘效果喔!
  方案3、定期去角质
  每次长痘痘的地方都差不多,消了又长不断重复,让人十分痛苦。这是因为毛孔的深层仍然还在发炎,每周定期去角质不仅可以深入毛孔加强清洁,帮肌肤做个彻底的大扫除,还可以促进肌肤代谢。
  方案4、深层清洁面膜
  除了去角质的工作之外,深层清洁的工作也是不能少。因为深层清洁面膜能深入细微的毛孔,利用高岭土等吸附油脂的作用,把老废角质连根带走。记住,在长痘痘的地方多敷一点,把脸上的脏东西通通清掉!
  方案5、果酸保养
  果酸增进上皮细胞新陈代谢的速度,加速了老化角质细胞脱落,促使肌肤更新,角质层于是变得光滑而细致。同时,果酸还能让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,有效防止毛孔阻塞。因此它能有效改善痘痘。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

密码是f搞
除痘的话,其实最基本的方法就是养成良好的作息时间,还有饮食习惯。
其次也是可以使用除痘产品,像那款香港名牌产品,AQ天然杀菌喷雾,纯天然产品,没有添加任何化学成分,可入眼入口,对皮肤没有任何副作用。直接在有痘痘的位置喷洒,不仅可以祛痘,还可以对皮肤进行杀菌、消毒,保证皮肤的清洁。
黑白竖条
冬季长痘痘,说明火气重,要是皮肤是油性就更严重了。你的痘痘又是好几年的,所以必须内外调理了。可以在医生的指导下服用栀酶片;每天使用温和的洁面乳,注意皮肤保湿和防晒;平时少吃太油腻和辛辣的食品。
草莓派小二李惟
痘痘和痘印是很难治愈的,你可以试试韩国伊思的蜗牛霜,效果很不错的,
Vinda_Q
芦荟胶,万能的。