C#如何使label控件的字体逐个显示? 80

假如label1.text=“百度知道”,怎么让这四个字逐个显示(要有代码)?像PPT那样的其他的显示方式怎么实现的?(主要是第一个问题)... 假如label1.text=“百度知道”,怎么让这四个字逐个显示(要有代码)?像PPT那样的其他的显示方式怎么实现的?(主要是第一个问题) 展开
iro52238
您的标签上面的文字显示是动态的呢?

其次是改变文本的操作吗?

如果不...

标签的背景图片。 Image属性..

然后这张图片是PNG格式..没有背景图片的内容是你要显示的文字..

这样子的前提是你的标签显示文本是一个固定的常数...

有这个属性TransparencyKey。我的WinForm往往是颜色TransparencyKey。会刷成透明色,但标签不...

--------------------------------------------------------------------------------

哈。我只是想,你会得到一个PNG图像,没有什么图像。一个是透明的图片。的背景,然后在标签的背景。 Image属性被设置为这幅画。然后在标签上的文字是什么是什么这个孩子是OK的。
天下第——七4b5ce2
写一个类似与线程停止的方法。一个字+一个字的显示
TD_Win
用一个timer控件控制看看
!!,
小白丶风
用线程sleep方法延时修改label的text属性
西屋徐
在后台用个计时器,定时赋值,最好还是用javascript比较好