三口之家上什么样的保险 10

我和老公都30岁了,各有一份比较稳定的工作,年收入5万左右,有一男孩7岁了,上一年级,有一套住房,单位给上的养老保险,我们还需要上什么保险,希望各位大师给一下意见!哪们保... 我和老公都30岁了,各有一份比较稳定的工作,年收入5万左右,有一男孩7岁了,上一年级,有一套住房,单位给上的养老保险,我们还需要上什么保险,希望各位大师给一下意见!
哪们保险高手可以给我做一份完整的保险计划书呀,保额最好不要高于6000元!
百度网友e8fcdfc
你们两个大人现在要补充:
1.意外险:这个不用花太多钱,每人保障30万,也就300-400块。
2.重疾险:现在环境恶劣,罹患重疾几率比较大,你们现在一定要购买重疾险,保额根据你们的经济情况,建议都购买15万左右的保额。每年两个人大约8千-9千左右。以后在慢慢补充保额。
3.定期寿险(给你老公买)这个是很便宜的,只要几百块
4.住院津贴手术津贴(选择性购买)这个也是消费险,补充社保的,看经济情况自行选择

小孩子
1.意外险:小孩子意外险很便宜,另外有少儿医保就先买,再买商业险
2.教育储蓄:如果自己大手大脚要给小孩准备教育金保险,强制储蓄。如果能自己控制住,就存银行做小孩子教育金,但这笔钱不要动。

希望对你有帮助,有其他相关问题再联系。
北京双喜保险网
人在每个年龄段遇到的风险是不一样的,所要经历的事情也是多样化的。所以并不是一个保险产品就能满足一生的要求。在这期间保险就能为家庭保驾护航,同时也能使自己的资产保值升值,避免每年通货膨胀带来的不利因素。
下面简单讲述下,各年龄段主要可以考虑的比较适合的产品架构:
0-22岁大学毕业:教育金、创业金、婚嫁金、养老金和意外住院医疗险(理财)
18-30岁成人起步阶段:重疾险、婚嫁金、生育险、妇女险、养老险、意外住院医疗(理财)
30-50岁左右家庭稳定:养老险、重疾险、妇女险、意外住院医疗险(理财)
慧择网专家
您好!无论是什么样的人群,保障型的保险产品都应是首先需要考虑的,建议您可以根据家庭的经济收入情况来合理的规划家庭的保险计划,优先考虑意外险、健康险等保障型的保险产品。慧择网提供适合各人群的保险产品,建议您可以到慧择网上进行仔细的挑选。

对于个人来说,适当的消费型的意外险和健康险产品,无疑是非常适合的。对于父母来说,在完善必要的意外险和健康险之外,建议您还可以考虑适当的养老险产品。对于孩子来说,意外险和健康险也是不可少,至于教育金保险可在经济适当时再考虑。

希望以上回答可以帮到您,若您还想了解更多信息,您可以点击我的合作机构,抑或查询我的百度空间,您可以通过百度hi与我进行互动。
happyziyou
纠正一点:保额是保险公司赔付给客户的钱!
16-30岁成人起步阶段:婚嫁金、重疾险、生育险、妇女险、养老金、意外住院医疗(理财)

投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障)
匿名用户
您好:欢迎到葵网了解保险,社保是最基本的医疗和养老保障,商业保险是社保最重要的补充。特别是商业的重大疾病保障,生病是不可替代的,一旦发生疾病,只能自己管自己,所以我们应该提前为家庭每个成员建立一个不可被挪用独占的健康帐户。建议1、家庭年收入的20%!(1万)为一家三口建立一个保障的帐户,遵从家里经济支柱优先的原则。2、为家庭经济支柱购买足额的身价保障。(根据自己的负债和未来孩子的教育金和老人的赡养费至少20年的)3、条件许可为未来的高品质养老生活做补充。希望可以帮到你。