先是长了好多痘痘,好了后留下好多红色痘印,好郁闷,本来原来干净的脸庞尽然成这样了。求解啊,谢谢啦

有问必答李医师
可以用果酸一类有美白功效的,比如柠檬花水,芦荟花水,小黄瓜萃取等等,比维生素C要有针对性一点,对于痘印一定还要加维生素B5,能够促进你的皮肤新陈代谢,加快不好的皮肤代谢掉,和新的漂亮的皮肤长出来的速度。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

红色痘印:红色痘印是因为原本长痘痘的地方细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在半年内渐渐退去。

您可以试试去痘印方法维生素C精华

  在痘印处涂上维生素C类的精华素,最好是加上超音波导进的,可有效促进胶原蛋白的产生,加快痘印痘痕的消除。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

米果的饼干
突然长很多痘痘要想想是什么原因。是上火还是护肤品不合适。红色痘印会褪的,但是时间长短因人而异,可以吃些活血的东西
面面1225
据说白绵糖每天用来搓脸可以淡化痘印。化妆品的话果酸成分的貌似比较有用,平时多做美白面膜……
ZC_Rose
注意戒口,多吃清淡点绿色食物多喝水,脸上的红印要根据你的肤质来选择适合的祛痘用品。
ecyjw
建议你到正规的祛痘机构去治疗下。