知道计算机的进。考试

一、单项选择题该部分共20小题,每小题2.0分,共40分。1.如果要更改幻灯片上对象出现的顺序,应用到“自定义动画”中哪一栏___顺序和时间效果多媒体设置图表效果2.“文... 一、 单项选择题
该部分共20小题,每小题2.0分,共 40分。
1. 如果要更改幻灯片上对象出现的顺序,应用到“自定义动画”中哪一栏___ 顺序和时间 效果 多媒体设置 图表效果
2. “文件”菜单中的“打印”命令的快捷键是___ Alt+P Ctrl+P Ctrl+S PrintScreen
3. 控制幻灯片外观的方法中,不包括____ 设计模板 编辑幻灯片 配色方案 幻灯片版式
4. PowerPoint中,要将剪贴板上的文本插入到指定文本段落,下列操作中可以实现的是___ 将光标置于想要插入的文本位置,点击工具栏中的“粘贴”按钮 将光标置于想要插入的文本位置,点击菜单中“插入”按钮 将光标置于想要插入的文本位置,使用快捷键“Ctrl+C” 将光标置于想要插入的文本位置,使用快捷键“Ctrl+T”
5. 下列视图方式中,不属于PowerPoint视图的是___ 幻灯片视图 备注页视图 大纲视图 页面视图
6. PowerPoint中,有关设计模板下列说法错误的是___ 它是控制演示文稿统一外观的最有力、最快捷的一种方法 它是通用于各种演示文稿的模型,可直接应用于用户的演示文稿 用户不可以修改 模板有两种设计模板和内容模板
7. POWERPOINT中,母版工具栏上有两个按钮,是关闭和_____ 幻灯片缩图 链接 预览 保存
8. PowerPoint中,下列有关移动和复制文本叙述中,不正确的是___ 文本在复制前,必须先选定 文本复制的快捷建是Ctrl+C 文本的剪切和复制没有区别 文本能在多张幻灯片间移动
9. 在PowerPoint的幻灯片浏览视图中不可以进行的工作有______ 复制幻灯片 删除幻灯片 幻灯片文本内容的编辑修改 重排演示文稿所有幻灯片的次序
10. PowerPoint中,用自选图形在幻灯片中添加文时,在菜单栏选哪个菜单开始? 视图 插入 格式 工具
11. 插入声音的操作应该使用哪一菜单___ 编辑 视图 插入 工具
12. PowerPoint中,选择幻灯片中的文本时,文本区控制点是指___ 文本框上的控制点 文本的起始位置 文本的结束位置 文本的起始位置和结束位置
13. PowerPoint中,设置文本的段落格式时,要从菜单栏中的哪个菜单开始设置___ 视图 插入 格式 工具
14. 在幻灯片的背景设置过程中,如按___按钮,则目前的背景设置只对当前页面有效 全部应用 应用 部分应用 局部应用
15. 在PowerPoint2003中,插入来自文件的图片的操作是______ 单击工具栏中的“插入艺术字”按钮 选择“插入”菜单中的“图片/来自文件” 选择“插入”菜单中的“文本框” 单击工具栏中的“插入剪贴画”按钮
16. 如何才能弹出“插入声音”对话框___ 在普通视图或幻灯片视图中,显示要插入声音的幻灯处,选择插入菜单中的“影片和声音”命令,选择“文件中的声音” 在普通视图或幻灯片视图中,显示要插入声音的幻灯片,选择插入菜单中的“影片和声音”命令,选择“剪辑库中的声音” 选择插入菜单中的“影片和声音”命令,选择“剪辑库中的声音” 以上答案都不对
17. 在PowerPoint的大纲视图中,可以看到每个层次标题,标题最多可以包含___级 二 三 四 五
18. 能够实现图片中的背景色与幻灯片背景一致的工具栏按钮是___ [图片]工具栏中的"重新着色"按钮 [图片]工具栏中的"设置透明色"按钮 [图片]工具栏中的"设置图片格式"按钮 无法实现
19. POWERPOINT中,要切换到幻灯片母版中,____ 单击视图菜单中的“母版”,再选择“幻灯片母版” 按住ALT键的同时单击“幻灯片视图”按钮 按住CTRL键的同时单击“幻灯片视图”按钮 A和C都对
20. PowerPoint演示文稿的缺省类型是___ .DOT .PPT .POT .DOC
雒廷
...这都是点基础题,那书答就可以了。
pzmworld2010
追问
什么?
追答
这些东西。直接百度下,都有的。估计慢慢来,也比这等答案强。