格式工厂只剪辑视频而不转换格式,具体该怎么操作?谢谢!

zhuangfugen
这个问题不能绝对说行或不行,如果你的视频,格式工厂有编码器,且与格式工厂输出配置的参数相同,那么完全可以。
例如,我需要将720*576、6000kbps、AC3等等的VOB格式的视频中,截取其中一段,那么打开格式工厂,点击--视频--VOB--输出配置--DVD PLA Large、选择720*576等等与源视频一致的配置--确定--添加文件--选项--截取片段:设置片段的开始与结束的时间--确定--设置输出文件的路径--确定--开始,OK!
天空的颜色不变
剪辑视频是可以的,但是不转换格式好像不可以!
来自:求助得到的回答
联飔天
暂时来说,格式工厂是没有这个功能的。要无损分割,就用无损分割的小软件