新版iTunes下完应用程序怎么导入iphone? 20

点同步了但是不行啊!!!!已经对这台电脑授权了!麻烦详细步骤行吗??... 点同步了但是不行啊!!!!已经对这台电脑授权了!麻烦详细步骤行吗?? 展开
小米925
很明显,你发的这张图片上,应用程序框下面那个"自动同步新应用程序"没有勾选。。。

给你一个完整的同步过程。。。。

首先,打开iTunes 11,登陆帐号,单击左上角"音乐"部分,可以转换到APP视图
在首次同步前,请先务必对电脑进行授权,编辑--itunes store--对这台电脑授权
将ipad连接itunes,在安装完成后,iTunes中便会出现你的ipad设备名字(在右边搜索框下面)如果你不习惯没有侧边栏的资料库,你可以点查看--显示侧边栏。。。。
点击你的ipad,切换到设备视图,第一次连接itunes,要设置一下,你点击摘要,勾选"通过wifi与此ipad同步","将比特率更高的歌曲转换为128kbp","手动管理音乐和视频"这几个选项,以后同步歌曲和制作铃声要用到的,设置好点应用,然后点击应用程序
勾选程序列表下面小框的"自动同步新应用程序"列表右边你可以自定义是否安装对应的APP。。。最后点击同步,ok完成。。。
追问
我打钩了同步了还是不行。还有你上面发的是艾派德的 = =
追答
ipad和iphone是一样操作的,没分别。。。

或者你直接点文件--设备--向此iphone传输购买项目,要还是不行,就帮不了你了,毕竟我看不到你怎么操作,不知道哪里不对。。。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  1、首先数据线连上电脑,然后打开iTunes,首页中会弹出iPhone手机的相关信息。建议为备份的可以选择手动备份将iPhone完整备份到电脑上。
  2、然后选择应用程序,右侧就会看到手机上的应用软件,左侧会出现iTunes已下载好的程序,点击安装将程序安装在iPhone手机上。
  3、然后可以看到界面最下方显示手机的剩余内存,点击右侧的同步将应用同步到iPhone手机里。
  4、如果还没有对电脑进行授权的用户肯定会提示需要对此电脑进行授权。点击左侧的商店,然后点击对这台电脑授权,输入AppleID和密码后点击授权就可以完成对此电脑的授权了。
  5、然后就可以看到农行掌上银行的应用程序已经被同步到iPhone手机中了,可以从iTunes中显示的手机程序里面看到。
  6、弹出“iPhone的设置已更改,想应用这些更改吗?”点击应用这样就最终完成了应用程序的同步与安装。
星空馨
我给我同事弄的时候也遇到过这个问题,有时候在电脑那上面显示已经同步过去了,但是一弹出来,拔下数据线以后手机里就没有这些软件了,我也没找到原因,她的手机用别的ID下载过东西,不知道是不是这个的原因,你的手机用别的ID下载过东西吗?
追问
下载过啊。那要先删除掉?
追答
嘿嘿,这个我也不清楚,说不定是这个问题,因为她不怎么玩也懒得弄所以就没弄,不过你可以试试,我觉得应该是这个问题,因为我的手机一直用我自己的ID下载东西,从没出现过这种情况。