水浒传小故事,100字以内。

大脸网络02

xxxCKQ
⚪⚪⚪🍑🍑⚪⚪⚪🍑🍑⚪⚪⚪
⚪⚪🍑🍑🍑🍑⚪🍑🍑🍑🍑⚪⚪
⚪⚪🍑🍑花墙🍑🍑模板🍑🍑⚪⚪
⚪⚪⚪🍑🐒自由 更换🐒🍑⚪⚪⚪
⚪⚪⚪⚪🍑🐒🐒🐒🍑⚪⚪⚪⚪
⚪⚪⚪⚪⚪️🍑🍑🍑⚪⚪⚪⚪⚪
⚪⚪⚪⚪⚪⚪🍑⚪⚪⚪⚪⚪️⚪️
岛晴悦
好久姑姑噗噗噗记得了吗工具事业特价几次葵花客气咯人快人快人快是就咯人快是来爬山咯去就咯人快人快怕咯人快怕咯人快怕咯去啦咯辣椒酱看看咯姐我在哪里人家吗丁啉看来饿了夸夸建行博卡拉家里啃啃囖乐乐看咯吖你是的吖你是什么意思了吗我😁😉😁😉😁😖😡😳😳就个II擦迫切了受苦爱吧怕看擦肩???逼距离苦口饿了就
百度网友cb79108
jm果果5
鲁提辖拳打镇关西
鲁智深在当和尚之前,和二友在酒楼中喝酒,听人啼哭,扰了酒兴,大怒,便问何事.一姓金父女道:有一个卖肉的镇关西,强抢民女,又要挟钱财,想到苦楚,不忍痛心.鲁达听后,怒不可遏.便救济了金氏父女,第二天提着个哨棒到了镇关西家,县耍弄了他一番,之后大打出手.鲁提辖打了镇关西三拳,拳拳正中要害,三拳便使镇关西一命呜呼.之后因杀人,惹了大祸,便更名换姓,做了和尚,因身有花色印记,便人称"花和尚".