笔记本玩英雄联盟如何切换显卡

休闲娱乐小c

1、鼠标右键点击桌面空白区域, 点击显示卡属性。

2、点击“可切换显示卡应用程序设度置”。

3、在最近使用过的应用程序中找到英雄回联盟答。

4、将图形设置修改为“高性能”,设置完成后启动英雄联盟程序的时候就会自动切换到高性能独立显卡。

扩展资料:

独立显卡是指将显示芯片、显存及其相关电路单独做在一块电路板上,自成一体而作为一块独立的板卡存在,它需占用主板的扩展插槽(ISA、 PCI、AGP或PCI-E)。

独立显卡的优点是单独安装有显存,一般不占用系统内存,在技术上也较集成显卡先进得多,但性能肯定不差于集成显卡,容易进行显卡的硬件升级。

独立显卡的缺点是系统功耗有所加大,发热量也较大,需额外花费购买显卡的资金,同时(特别是对笔记本电脑)占用更多空间。由于显卡性能的不同对于显卡要求也不一样,独立显卡实际分为两类,一类专门为游戏设计的娱乐显卡,一类则是用于绘图和3D渲染的专业显卡。

参考资料来源:百度百科-显卡

深圳市睿讯世纪科技有限公司
匿名用户
你在显卡驱动设置界面找到3D设置,然后选择程序设置,在这里你可以针对性对于每一个程序的显卡运行模式,你把英雄联盟设置成独显运行就可以了
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

笔记本显卡的切换是自动切换,不需要人为操作。
双显卡电脑一般为集成显卡和独立显卡;
日常使用时位集成显卡工作,进行大型游戏和其他大型软件运行时,会自动切换成独立显卡工作。
果优Yu
你好,笔记本现在很多都是双显卡,一个集成一个独显,平时不运行大程序时都是使用的集成显卡,一旦电脑需要执行性能要求高的程序,系统会自动切换到独立显卡以保证软件的流畅运行,不需人手动切换。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 右键点击桌面空白处选择NVIDIA 控制面板,选择管理3D设置,然后点击添加将此程序添加, 首选的图形处理器选择高性能Nvidia处理器.

  2. 把该游戏添加到NVIDIA的白名单中(方法如下),然后点击“确定”即可。

  3. 如果右键点击没有NVIDIA控制面板选项,则先重新安装对应显卡驱动。