英雄联盟S3武器大师天赋怎么点?带图 5

别听推荐答案瞎说 这样一来自己是个肉了! 我是职业武器

符文 很简单       精华 高级混合穿透精华×3

                          印记 高级混合穿透印记×9

                          符印 高级生命符印×5 高级百分比生命值符印×4

                           雕纹 高级法术穿透雕纹×9

黄色用护甲跟魔抗不太好 因为武器R法强跟攻击一高 护甲跟魔抗自然上去了 所以买血比较实在

出装: 看线上是你发育好还是被压制的不行了

出门装跟碰到的敌方英雄有关 如:跟潘森 石头 一类有远程消耗的 只能出门5红 2蓝 1个眼或者2个防止对面的打野GINK 等待自己的打野来GINK 建议回家后出个125 可以让打野轻松GINK 如果线上是石头的话 建议不要跟他打 打着非常累的

剑姬 放逐一类的 可以多兰剑 别问我为什么 只是说起来麻烦

蛮子的话 出多兰就是亏 大红药 3红就行了 碰见蛮子 裸出反甲 蛮子就不敢打你了

我的正常出装是:出门多兰剑

                   中期核心 多兰剑 多兰剑 耀光 净蚀 水银鞋子

                         顺风   三项之力 破败 灵风 狂徒(或者兰顿)春哥 科技枪 这样的输出基本上能一打二

                        逆风    狂徒 破败 三项之力 反甲 兰顿 灵风 因为被压制的起不来出输出已经晚了 如果自己的队友有VN 德莱文 大嘴高输出的ADC  还是乖乖出肉吧 亏不了你 后期团战你选择保护ADC还是追杀对面的ADC 就看哪个ADC发育最好了

顺风跟逆风都是不要鞋子的 因为有三项跟灵风的移动速度加成 足够自己的速度可以保持在400多左右 你还有个科技枪跟破败的被动呢 怕啥?

qwe2339984

S3我建议你武器把天赋全部投入到防御系天赋

武器在攻击系天赋得到的收益实在是太少了

通用点出回蓝就行   25点的防御天赋可以让憋三相的武器肉一些

符文我建议红色带上攻击力  黄色带上成长生命  蓝色带固定或者成长魔抗

大精华带护甲

武器在中期就可以配合天赋加本身自带的高生命成长变的很肉