谁能告诉我这两个人是谁啊?在那个动画片里?

暗之残殇
上面第一个是夜刀神狗朗(CV.小野大辅),上面第二个为伊佐那社(CV.浪川大辅)。
两人皆为十月新番《K》里面的角色。

【作品简介(出自“百度百科”)】
本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。
潘比达
  k
  「K」是以革新作家集团「GoRA」的7名匿名作家的小说为原著,动画公司GoHands制作的原创TVA动画。K的外传漫画《K红之记忆》在《ARIA》上连载。另一部漫画则会在11月份于《Good!AFTERNOON》上连载。小说则由讲谈社10月份发行。

  故事简介
  本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊(CV.津田健次郎)率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司(CV.杉田智和)率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社(CV.浪川大辅)而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗(CV.小野大辅)。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。

伊佐那社(いさな やしろ/Isana Yashiro)声优:浪川大辅
「あのー、やっぱり友达见舍てちゃ…駄目がなーって。」
年龄:17 身高:169cm 生日:6/1(双子座) 血型:B 昵称:小白[5]
真实身份:阿道夫·K·威斯曼
男主角,出场时本名不详,名伊佐那社是猫所修改的记忆(看到墙上贴的神社的海报)是拿着红色油伞在学校到处跑的轻率少年。总感觉他并不是如此简单。被当做是[6]新一任第七王权者——无色之王。貌似有两种不同人格。目前被吠舞罗追捕着。发现自己过去的痕迹全部被抹消(包括朋友的记忆、照片等等),对过去的记忆存在片段性的缺失,对自己失去了信心。在狗朗的鼓励下继续一同前进。其记忆确实是猫所修改,但是记忆仍有缺失,现已恢复记忆,伊佐那社是真正的第一王权者白银之王阿道夫·K·威斯曼(第十一话已证实),杀死十束的人应是新任无色之王)(小白的剑现已在11话中出现。当初救狗郎时的剑是猫的能力做出的虚假投影,现已证实小白为真正的第一王权者白银之王,而且也可以知道了他为什么从飞艇上被推下来,原本在飞艇上的人就是他,然而被假威斯曼从飞艇上推了下来,假威斯曼伪装成为了白银之王。)因为最喜欢的姐姐的死去给他造成了很大心灵创伤,从而选择了逃避,也可因此才被假威斯曼(疑似新任无色之王)有机可乘。从他和同学的交往中可以看出他是个温柔而又很受欢迎的人,在朋友危难时总是挺身而出,恢复记忆后仍然可以看出他的善良柔和的样子。
夜刀神狗朗(やとがみ くろう/Yatogami Kuroh) 声优:小野大辅
「俺は信じるのはただ一つ、亡き主のお言叶だけだ。」
年龄:18 身高:178cm 生日:1/5(魔羯座)[6] 血型:A
前第七王权者三轮一言之臣,剑术精湛。能力未知(目前看来是能任意伸缩透明的手臂)。擅长剑术、体术,还有料理、缝纫等家务。有着熟练的直升机驾驶技术。对前无色之王三轮一言的话相当信赖,用录音机录下来,时常播放。最开始是因为认为社是邪恶的王而对其追杀,后随着与小白的相处,日渐产生感情。当小白对自己怀疑的时候,仍旧能说出再查下去的话。因为跟两王(赤王,青王)差距颇大,碰上两王皆被虐。​
伊佐那社(いさな やしろ/Isana Yashiro)声优:浪川大辅
「あのー、やっぱり友达见舍てちゃ…駄目がなーって。」
年龄:17 身高:169cm 生日:6/1(双子座) 血型:B 昵称:小白[5]
真实身份:阿道夫·K·威斯曼
男主角,出场时本名不详,名伊佐那社是猫所修改的记忆(看到墙上贴的神社的海报)是拿着红色油伞在学校到处跑的轻率少年。总感觉他并不是如此简单。被当做是[6]新一任第七王权者——无色之王。貌似有两种不同人格。目前被吠舞罗追捕着。发现自己过去的痕迹全部被抹消(包括朋友的记忆、照片等等),对过去的记忆存在片段性的缺失,对自己失去了信心。在狗朗的鼓励下继续一同前进。其记忆确实是猫所修改,但是记忆仍有缺失,现已恢复记忆,伊佐那社是真正的第一王权者白银之王阿道夫·K·威斯曼(第十一话已证实),杀死十束的人应是新任无色之王)(小白的剑现已在11话中出现。当初救狗郎时的剑是猫的能力做出的虚假投影,现已证实小白为真正的第一王权者白银之王,而且也可以知道了他为什么从飞艇上被推下来,原本在飞艇上的人就是他,然而被假威斯曼从飞艇上推了下来,假威斯曼伪装成为了白银之王。)因为最喜欢的姐姐的死去给他造成了很大心灵创伤,从而选择了逃避,也可因此才被假威斯曼(疑似新任无色之王)有机可乘。从他和同学的交往中可以看出他是个温柔而又很受欢迎的人,在朋友危难时总是挺身而出,恢复记忆后仍然可以看出他的善良柔和的样子。
夜刀神狗朗(やとがみ くろう/Yatogami Kuroh) 声优:小野大辅
「俺は信じるのはただ一つ、亡き主のお言叶だけだ。」
年龄:18 身高:178cm 生日:1/5(魔羯座)[6] 血型:A
前第七王权者三轮一言之臣,剑术精湛。能力未知(目前看来是能任意伸缩透明的手臂)。擅长剑术、体术,还有料理、缝纫等家务。有着熟练的直升机驾驶技术。对前无色之王三轮一言的话相当信赖,用录音机录下来,时常播放。最开始是因为认为社是邪恶的王而对其追杀,后随着与小白的相处,日渐产生感情。当小白对自己怀疑的时候,仍旧能说出再查下去的话。因为跟两王(赤王,青王)差距颇大,碰上两王皆被虐。
试上高峰初皓月
是“夜刀神狗朗”吧= =看到大家都打错字了
下图是小白“伊佐那社”,好吧~其实他是白银之王阿道夫·K·威丝曼
十月新番《K》里的人物,现在更新到11集了~每周五上午可以看到汉化~本周五12集~
期待最后两集的解密~现在好多事情还是串联不起来啊~~
px_a_yh
一个是“夜刀神狗郎”一个“伊佐那社“全是动漫”K“里面的人物。
腾延a4
【K】里的夜刀神狗朗【黑毛的那只】伊佐那社(小白)【白毛】11画里爆出小白是白银之王阿道夫·K·威丝曼
louse462
ps:还是支持漫画好了,各位!.爱的魔法(maburaho)集 个人觉得这算是一部作的很不错的的后宫片子,下级生 当我告诉并不很喜欢恋爱类型动画的同学我看的是下级生的时候,他们出于对游戏的“执着”,