只是忆难忘小说txt全集免费下载

DC339666

只是忆难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
大家都知道现在这个年代啊大学生毕业后都不喜欢去工作,到是喜欢摆地摊,并不是因为家里条件不好,而是喜欢自由.
夏毓淇同样不喜欢去公司企业工作.她喜欢自由.就连当时读大学她也不喜欢.无奈在艺大读了2年后草草结束了大学生涯.在夜市弄了个小摊位,做起小生意.
"淇淇,你说今天生意会不会好呀!"因为小米的一句话打破了原本沉思着的毓淇."我也不知道啊.听说是第二次金融危机了呀!~"毓淇无奈的说道,她也知道现在的生意越来越难做了."可是我们也要生活啊"小米继续说道."你是好的白天上班,下班后还来摆摊,我类只有这里面的收入"毓淇道.都8点了才卖了8块钱就才卖了一对耳环.诶!不惊心里感叹到.
看着和她一样大的女孩都有工作有钱挣,还有体贴的男朋友.可是她呢!算了想想还是说一句:得之我幸,失之我命.谁让我喜欢自由呢!就算真的这辈子没有爱我的人出现,但至少我有天下最好的父母,有天下待我最诚的朋友.还不该满足吗?!
自己也知道,家里的收入虽然不靠自己,但是自己身为……

hxrqugve
已发送。