粉色配什么颜色好看?

我要装扮空间,空间是粉的,需要弄什么颜色的挂件?... 我要装扮空间,空间是粉的,需要弄什么颜色的挂件? 展开
郇家老二
要是想衬托出可爱气质的话建议用色差不是很大的暖色系淡色调配,比如(粉背影)挂件用天蓝,红色,中黄,白…要是想衬托出个性气质的话可以考虑挂件用钴蓝,紫,等色差大,冷暖对比强烈的颜色。
诗蕾凭桥
黑色
最近我在美丽佩配节目中看到了一位嘉宾穿的裙子就是这种颜色的
所以粉色配黑色效果应该还不错,你可以试试嘛!
神仙姐姐一号
夏天里,粉色配粉色\白色比较靓!
汤忠嵇秋
玫瑰金
浅暖粉可以配墨绿
再看看别人怎么说的。
苼歌一曲
咖啡色和黑色