常用抗癫痫药,抗癫痫最新药?

百度网友8cf218b
治愈的基础是长期服药控制!稳定后,再逐步减药,到停药而不发作。这过程很漫长的,一般正规抗癫痫药有国产的卡马西平(得理多),丙戊酸类如丙戊酸纳(德巴金),丙戊酸镁,丙戊酰胺等,奥卡西平(曲莱、仁奥),妥泰(托吡脂),拉莫三嗪(利必通、安闲),左乙拉西坦(开浦兰)等等。这些正规的抗癫痫药物,各有优缺点,各有其适应症.应该根据每一个病人的不同情况来个体化单独使用,或者合理搭配使用.充分扬长避短,以达到最大的抗癫痫作用,最小的副作用,花费最少的经济。还有一些镇静类的药物,如苯巴比妥,氯硝安定等,是在万不得已的时候才使用的,对一些特殊情况的癫痫有比较好的作用,相对副作用比较大。中药以活血化瘀、安神、醒脑开窍药物为主,但是一般只是起辅助治
有人认为抗癫痫药物治疗只是拿药顶着,不能解决根本问题,因而丧失信心,对服药认为可有可无,这种看法是错误的。因为,相当一部分癫痫是和年龄密切关连的,在一定的时间内坚持服用抗癫痫药物,避免了发作给大脑和身体带来的损伤是非常有意义的。等脑内的癫痫源消失后再逐渐地减药、停药就可以帮助病人渡过难关。即便是难治性癫痫通过规范的治疗也能不同程度地缓解病情,使发作减少、减轻。有些病人和家属急于寻找根治的办法,到处求医问药而上当受骗的例子也不少。癫痫的治疗是一个长期的过程,需要有充分的耐心和信心,不能因为偶尔又犯了一次就急躁起来。
什么时候可以减药、停药?
有些病人和家属认为已经很长时间不犯病了,就自己减药、停药,结果又引起复发。因此,癫痫的用药一定要在医生的指导下进行,不要自作主张而造成不必要的反复。减药、停药前,医师会根据不同的病人及诊断来决定,一般的原则为:①至少两年以内无临床发作;②脑电图恢复正常。减药、停药的过程应谨慎、缓慢,服用两种以上药物的情况下应一种一种减。个别病人减药至完全停药甚至需要经历一年以上的时间
okfrince
一、常用的抗癫痫药物,按化学结构可分为以下几类。
(1)巴比妥类。
(2)乙丙酰脲类。
(3)双链脂肪酸类。
(4)琥珀酰亚胺类。
(5)苯二氮卓类。
(6)亚氨基苷类。
(7)磺胺类。
(8)恶唑烷双酮类。
(9)胡椒碱类。
(10)特殊类型:促肾上腺皮质激素(ACTH)、肾上腺糖皮质激素、免疫球蛋白、中药等。
二、抗癫痫新药有异氧西泮、奥卡西平、氨已烯酸、拉莫三嗪、非氨酯、加巴喷丁等。
匿名用户
郑 州 康 好 医 院

郑 州 市 陇 海 路 与 工 人 路 交 叉 口 向 北 1 0 0 米 路 东

0 3 7 1-6 7- 1 8 -9 1- 2 0
---------------------------------------
de a small exploring
问:两上乘积的因式是什么特点,用什么方法进行多项式的乘法运算最简便?
答:第二个因式中的前两项如果提出公因式2,就from reading变为2(x-y),它是第一个因式的二倍,然后把(x-y)看作一个整体进行乘法运算,可把原多项式变形为关于(x-y)的

二次三项式,就可以用十字相乘法分解因式了.
解 (x-y)(2x-2y-3)-2
=(x-y)[2(x-y)-3]-2
=2(x-y)2-3(x-y)-2
=[(x-y)-2][2(x-y)+1]
=(x-y-2)(2x-2y+1).
1 -2

1×1+2×(-2)=-3
指出:把(x-y)看作一个整体进行因式分解,这又是运用了数学中的“整体”思想方法。