求翻译一篇英语文章

Itwasoneofthehappiesttimesofmylife.Iwas29andhadjustreceivedmybachelor’sdegree,graduat... It was one of the happiest times of my life. I was 29 and had just received my bachelor’s degree, graduating with honors despite working two jobs and being a wife and mother. My parents and five - year - old son were in the audience when I walked onto the stage at Ashland University to get my diploma. I was so excited and proud to be starting a teaching career and contributing more to my family’s well - being.
But when I got home that evening, there was a note from my husband written on the back of an envelope. It basically said he had come to get his clothes and wouldn't be back. We’d been having trouble, but the finality of that note still came as a shock. He had emptied our bank account. We were horribly in debt. I had quit my previous jobs in expectation of interviewing for a teaching position.Plus, I was embarrassed, scared, and angry and felt I had failed.
I had my son, and I was about to bring a new life into the world, so despite my deep sadness, I had to go on. The next morning, I woke up, put my feet on the floor, took a deep breath, fixed breakfast, and basically did everything I always did. I used my routine to keep me moving. One small step after one small step was the way I bounced back.
And in the seven years since, I've continued moving forward. I got a job as a kindergarten teacher, earned a master' s degree in education. I certainly would never have chosen to put them through this, but I'm glad it happened to me when looking back. It helped me find my voice and myself a lot sooner. It helped me grow independent, confident, and strong―things I' m hopefully developing gradually now in my child.
czy422011
这是我生命的最快乐的时期。我是29和刚收到我的学士学位,以优异的成绩毕业,尽管做两份工作,做一个妻子和母亲。我的父母和5岁的儿子,在听众当我走上舞台在亚什兰大学拿到毕业证。我是如此的兴奋和自豪的开始一个教学生涯,占到我的家庭——被。但那天晚上回家时,有一个注意从我丈夫写在信封的背面。它基本上说,他已经把他的衣服,不会回来。我们遇到过麻烦,但最后时刻的,注意仍然令人震惊。他已经清空了我们的银行帐户。我们是可怕的债务。我已经辞掉我之前的工作,期待一个教学职位面试。另外,我感到局促不安,害怕,生气,觉得我已经失败了。我有我的儿子,我正要把一个新的生命融入世界,所以尽管我深深的悲伤,我必须坚持下去。第二天早晨,我醒来时,把我的脚在地板上,深吸了一口气,固定的早餐,基本上做了一切我总是那样。我用我的程序让我感动。一小步一小步之后是我的反弹。在七年以来,我一直在继续前进。我得到一份工作作为一个幼儿园老师,获得了硕士学位教育。我当然不会选择把它们通过这个,但是我很高兴它发生在我当回头。它帮助我找到我的声音和我提早很多。它帮助我扩大独立、自信、强大的事情我希望现在在我的孩子逐渐发展。
杂草星光
这是我生命中最快乐的时光之一。我是29,刚刚收到我的学士学位,以优异的成绩毕业,尽管两份工作,并作为一个妻子和母亲。我的父母和5岁的儿子 - 年 - 当我在观众走上前台亚什兰大学让我的文凭。我是如此的激动和自豪,开始教书生涯,我的家庭生活 - 。
但是,当我那天晚上回家,我的丈夫有一张纸条,写在信封背面。从根本上说,他会来的,他的衣服,也不会回来。我们已经遇到了问题,但该说明的终结仍然感到震惊。他已经清空我们的银行帐户。我们是可怕的债务。我已经退出了我的以前的工作在教学岗位的面试预期。我很尴尬,害怕,生气,觉得我已经失败了。
但是,我有我的儿子,我是为世界带来了新的生活,尽管我深深的悲伤,我不得不去上。第二天早上,我醒了过来,把我的脚在地板上,深吸了一口气,固定早餐,基本上是我一直做的一切。我用我的套路让我移动。后一小步一小步是我的方式反弹。
7年来,我一直在继续向前发展。我找到了一份工作作为一个幼儿园老师,获得一个硕士学位教育。我当然绝不会选择将他们通过,但回头看时,我很高兴它发生在我身上。它帮我找到了我的声音,我快了很多。它帮助我变得独立,自信强大的东西我希望我的孩子现在在逐步。
忽尔今夏_凉
那应该是我最幸福的时刻. 那年我29岁,获得了Ashland大学学士学位, 虽然已为人母,打2份工,仍然以优异的成绩毕业了。走上去领取学位证书的时候,我的父母和5岁的儿子就坐在下面. 我是那么激动极了,准备献身教育事业,准备花更多的时间陪伴家人。。。。
但是,那晚当我回家,迎接我的是老公的一封留言:大概是讲他回来拿走了衣服,就此道别。我们的婚姻是一直存在问题,但这留言还是深深地刺痛了我。老娘被净身出户了。本来就没钱,而且我已经辞职准备找一份教育工作. 那时那刻,我感到绝望、愤怒、失败!
我还有儿子,我要继续生活,尽管伤心难过,可日子还要继续。第二天,起床,深呼吸,准备早餐,和往常一样就像什么都没发生过。一步一步一点一点从伤痛走出了。
并且,接下来7年的时间,我都一直向前看。找了份幼稚园教师的工作,获得了教育学硕士学位。这样的经历,我可不想再来一次,但还是很高兴我有了这样一份经历。他帮助我找到了我的价值,帮助我独立,自信,强大。而我也在培养我的孩子具备这样的品质。
匿名用户
这是我一生中最快乐的时光之一。我29岁,刚刚收到我的学士学位,以优异成绩毕业,尽管工作两个工作,作为一个妻子和母亲。我的父母和五岁儿子在听众当我走上舞台,在阿什兰大学拿到我的毕业证书。我是如此的兴奋和自豪的是,开始教学生涯,有助于更多的我的家的好-是。但那天晚上我回家的时候,有一个音符从我丈夫写在信封的背面。基本上说,他已经把他的衣服,就不会回来。我们会一直有麻烦,但最后还是让人震惊,注意。他把我们的银行帐户。我们负债累累。我放弃了我以前的工作期望面试教学岗位。此外,我很尴尬,恐惧,和愤怒,觉得我失败了。我有我的儿子,我要让世界成为一个新的生活,所以尽管我深深的悲伤,我必须继续。第二天早晨,我醒来时,我的脚放在地板上,深吸了一口气,准备早餐,基本上所做的一切,我总是做。我用我的例行让我感动。一个小的步骤后,小小的一步,是我又回来了。在七年以来,我继续前进。我找到了一份工作,作为一个幼儿园老师,获得硕士学位,在教育。我当然不会选择让他们经历这一切,但我很高兴这发生在我回头。它帮助我找到了我的声音和我的更快。它帮助我变得独立,自信和坚强,―事情我希望我的孩子现在在逐步发展。