lol靠前中期的ADC

现在游戏节奏都快,基本到不了太后期,所以求推荐前中期ADC,比较喜欢韦鲁斯,看好男枪……求推荐... 现在游戏节奏都快,基本到不了太后期,所以求推荐前中期ADC,比较喜欢韦鲁斯,看好男枪……求推荐 展开
五眉真人
EZ,男枪,女警,飞机,赏金前中期都挺厉害的(主要在对线方面), 团战的话男枪的优势要更明显一点。
EZ削弱前号称第一ADC,削弱后依然很OP,在很多大型的比赛中仍有很高的出场率, EZ的优势在于比较全能,而且最灵动,在对线时可以不停的用技能和平A将对手骚扰到死。
男枪的优势就在于他爆发特别强,而且由于被动本身比其他ADC相比更肉一些。关键他没有明显的缺点,也更加适合新手玩家。
女警不用说了,射程上的优势无与伦比,我能打到你,你打不到我,, 就是这么贱。 当然,玩家要能把握好这个尺度,这就需要更多的练习了。
个人感觉飞机是全程都会比较强势的英雄(除非装备差距太大,当然,这也是技术原因被压出来的)。 被动实在太变态, 对A的话没有人能占到他便宜。 而且有逃生技能,也有很高的爆发能力,就是比较耗蓝。
赏金一直是个被人忽视的英雄,主要她没有明显的优势,中期没有别人爆发高,也没有逃生技能。后期输出跟VN,飞机,大嘴这样的比更略显乏力。 但其实赏金玩好了是很容易打出优势的,加点主W副Q,前期对线跟人对点就开W,A两下Q, 对面基本就残了。而这时你会还剩半血左右, 这种前期的对点能力, 即使VN的W也比不上她伤害高。 关键是团战时要走好位(因为没有逃生生技能), 大招也要掌握好时机放, 全打中了的话也能打的对面非常伤。
韦鲁斯的话个人感觉也不错,不过需要能保证你的技能打到人(尤其是E技能,伤害很高)来触发W的效果。 而且射程一般,没有逃生技能,前期发育的好还好点, 发育的一般都挺苦逼了,打人一点不痛。 就大招算个小团控还有点用。 跟以上的英雄相比确实算比较弱势的。 当然,如果LZ喜欢玩的话还是值得一练的。
地球上的骚年
推荐女警 你就是在草丛里放夹子 无限压人 路霸哒 绝对前中期 前期起不来 后期没什么输出了 还有 女枪 也很牛 W加的攻速很牛B 不开也附带伤害 Q很好打站在小兵后面的ADC E的控制很不错 R的那个前期团的骚力!!! 我晕 一个字 骚! 韦鲁斯 没怎么玩过 不过跟女枪差不多的 被动加攻速 有个技能附带伤害 R是个很强力的控制 就是看起来走得很慢 不习惯... 男枪算ADC中皮子最厚的了 被动纯爷们 加护甲 E加攻速 小突进 E到别人脸面前 一个Q 那个骚力之大 哈哈 R的范围 很不错 W失去视野 男枪还是比较依赖装备 不懂追问 希望可以帮到你
小P337
感觉EZ前期很需要优势啊
琪琪HIGH起
这个主要 是看个人吧 我比较喜欢T
百度网友a57860a
皮城,女枪,男枪,ez