原来数学成绩很好,到五 六年级换了一个老的老师,我就听不懂了.. 我想去学奥数,家长又不让。不想上学了

膳肠志y
叛逆期的小孩总会有这样的想法的。。学习时上课听老师讲很重要。。但如果你觉得老师讲的确实不好,你就得自己好好看书,以及问家长,其他老师等等。。要知道讲的不好的老师是客观存在的,你呢,只能改变可以改变的,接受不能改变的。。学习学到以后,自学是很重要的。。亲
追问
跟我们原来的老师讲的好不一样。原来那个老师是男的才20几岁。上课会讲笑话。大家都听得很认真。现在上课因为我长的高,坐在后面。听不见。。。。。。。
追答
嗯。可是现在你也不能把原来的老师弄回来了呀。。试试去接受现在的老师,课前一定要预习哦。
关于位置的事一定要和班主任说一下。。
福尔摩斯home
跟我现在遇到的问题一样,这也简单天天把你听不懂得题问老师(追着问)
追问
我们老师上新课就是拿个本子把书上的题做一下就没了。真心搞不懂啊。。。。又不想去问     没精神
夏510末
慢慢学
追问
学不进啊、、、、、、、、、、、、、、、、
秋天的迪迪
奥数更难,
匿名用户
多看书
追问
现在根本不想做作业。我刚考试回来,那个题目根本没学过。
追答
很多东西都是在书本上的....