红牛为什么要搞车队,卖饮料的又不研发赛车,用别人的零件相当于替别人宣传,它得到了什么

RT... RT 展开
文理小王王
品牌宣传!证明红牛有钱!有实力!能搞的起车队啊!是大品牌啊!呵呵!
草在荒
红牛不光做饮料,对体育,特别是极限运动投资很多的,不光是F1,还有红牛特技飞行表演赛,还组队参加摩托车赛,自己也组织摩托车比赛
→L←6d7e071
红牛只是我们活动其中一个赞助商而已 我们主赞助商是 华洋钢构骓驰自行行
追问
我说的是F1
来自:求助得到的回答
匿名用户
证明买饮料的也能弄赛车。而且还是F1的世界冠军。你就当他是一朵 奇葩
道光二六
很多极限运动都有红牛的赞助,品牌的宣传。