生命在于折腾电子书txt全集下载

风继续吹°技卦

生命在于折腾 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
病人日记 (4)
当激情到来的时候,没有人会那么理智的躲闪.我也不例外,在这个房间里,只有我们两个人,也只有我们两个人的时候我们会施放我们的天然本性.
……
但是,我发现激情过后就是沉寂。
可怕的感觉会笼罩着我的全身,那是空虚的,迷茫的。
新浪读书
“天黑了,晚上有什么事情吗?”他在收拾了残糕剩饭之后发问了。
“没什么事情。”这个时候我正站在他家客厅宽大的窗户前用望远镜看着楼下西部的一片别墅群。
我那哥们儿正在拿着遥控器看着央视3套的节目。
“那就在这里睡觉吧!天也晚了,就甭回去了。”我说实话,他的确是够热情的,压根儿就没有把我们两个当成是外人。我也想着你这个老哥们儿有点意思啊!
“那也成啊!反正回去也没有什么事情。”其实我在想着看你下面到底想做什么。顺手在客厅的书架上抽出了一本书《黄与黑》,是一本有点老的书了。描写着北京酒吧里面一些见不得光的生活。
“天很热,你们要不要也冲个凉啊?”他在洗完澡之后问我们两个。……
有问题再找我

内裤控丶327
已发私信
杨伊凡843fOz
已发站内信,确认后请采纳。