敏感皮肤用什么爽肤水好呢?

敏感皮肤用什么爽肤水好呢?... 敏感皮肤用什么爽肤水好呢? 展开
小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

亦梦之城
  敏感皮肤要用温和型爽肤水。
  1、使用温和、抗过敏的乳液和面霜
  角质层太薄容易引起一些过敏反应,所以使用的护肤品一定要温和无刺激,不然就会加重皮肤的脆弱状况。
  2、尽量用隔离霜
  粉底和BB霜都容易招惹外界灰尘,遇到角质层薄就最好不要使用,改用隔离霜,效果不差,能隔离外界的污染,不会出现过敏反应。
  3、洗脸不能用热水
  不管在哪个季节,最好用温水或凉水洗脸。热水具有很强的刺激性质,会对原本就娇气的肌肤造成严重的负面影响。
  4、补水保湿要做好
  角质层薄油脂的分泌就少,肌肤的抵抗力就会下降。因此,角质层薄的美眉要尽量减少洗脸的次数,毛巾的水拧干一点,以免去除过多的角质。在秋冬季节多使用保湿效果好的精华霜或护肤液。
知我001
您好,推荐使用优色林舒安清润保湿调理水,透明质酸成份有助于滋润皮肤,使洗后皮肤水润不紧绷,温和不刺激。多元醇成分有助于促进皮肤的吸收。不含香精、酒精、色素的温和配方帮助肌肤增强自然抵御能力。适合敏感性肌肤护理需要,加强肌肤屏障的修复。
更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
七妹杂谈

敏感肌肤如何选择爽肤水呢

麴令刑春雪
要用一些含修复镇静成分的水,比如洋甘菊,冰片,神经酰胺等,要注意补水哦。。。