我姓车是满族,爷爷曾居住在辽宁锦州绥中县,请问可能属于哪个较大的满族自治县或家族吗?

我是满族,爷爷曾住在辽宁锦州市绥中县,后来移居大连,爷爷去世后就不清楚家里族谱了,应该是在辽宁的某个满族自治县,据说是挺纯的满族人,我姓车,请问有没有那个地方的满族车氏收... 我是满族,爷爷曾住在辽宁锦州市绥中县,后来移居大连,爷爷去世后就不清楚家里族谱了,应该是在辽宁的某个满族自治县,据说是挺纯的满族人,我姓车,请问有没有那个地方的满族车氏收编我呀? 展开
校力学Q2
辽宁绥中满族风湿,老姓是在伏的伯塞斯库S],满洲的情况下是黄色的,黑山,沉阳,锦州等地的家庭分配的后裔。电压伯塞斯库的家谱沉阳占有率在20世纪60年代的运动,的红色V士兵烧。其他分支的家谱保存,仍有待观察。你可以回家找到它。
lza13163
我的家庭是满族姓氏,故乡不远处你的家,你可以留下联系方式吗?

在这里,不方便。
退休才自由
我只知道原来绥中各乡镇都是叫XX满族乡政府!!
七色土qst
行业观察员

哈哈!谁敢收编你啊?