求一部香港老电影的名字~谢谢~

情节大致是,男主角不识字,在送货的时候遇到女主角,女主角教他识字,写自己的名字。但是他们没能在一起,最后男主角好像进了帮派,与人混战,惨死街头,被钉在墙上,临死前努力伸脚... 情节大致是,男主角不识字,在送货的时候遇到女主角,女主角教他识字,写自己的名字。但是他们没能在一起,最后男主角好像进了帮派,与人混战,惨死街头,被钉在墙上,临死前努力伸脚去穿女主角给他做的鞋~ 展开
alang442
是九十年代初的武侠片《赤脚小子》,主演是郭富城、狄龙、张曼玉等,导演是杜琪峰。该电影与1993年4月3日上映。
中文名:赤脚小子
外文名:The Bare-Footed Kid
其它译名:江湖传说
制片地区:中国香港
导演:杜琪峰
编剧:游乃海
类型:剧情,动作
主演:郭富城,张曼玉
片长:90 分钟
上映时间:1993年4月3日
对白语言:粤语
cszrzryang
义胆大侠 郭富城演得
99...1@qq.com
徐克监制的香港科幻片《妖兽都市》,当时很轰动的,很好看,明星又多,张学友,黎明,李嘉欣,张耀扬,袁和平。
jadecd
赤脚小子
zlz369
赤脚小子