如果因为年龄而为了结婚而结婚会怎样呢?

如果在2013年前女的因为年龄35岁了而选择一个人结婚会怎样呢?女是未婚的,对方条件还行,也不管对方是个怎样的人,我经常会想这个问题,因为年龄好像不能再拖了,再拖就更不好... 如果在2013年前女的因为年龄35岁了而选择一个人结婚会怎样呢?女是未婚的,对方条件还行,也不管对方是个怎样的人,我经常会想这个问题,因为年龄好像不能再拖了,再拖就更不好找了,我一直都无法强迫自己,如果强迫自己去结婚会怎样呢?是不是我应该有个强迫自己结婚的意识呢?
我是女的。
baby佳loveyou
如果年龄真的到了 也没有什么可挑的 那么这个时候首先要摆正自己的心态 不是因为急着结婚而结婚 应该想自己是因为想有个家有个自己的小孩而应该有个伴~ 你这个年龄到了这 那么和你结婚的那个人肯定也比你大 你们年龄都比较成熟了 在一起应该不会有太多的压力 想事情都比较的方方面面了 别担心 你的婚姻会幸福的呢~
不会徒劳
个人建议还是不要为了结婚给结婚 找到合适的才是重要的 这个如果相处了 你确实 确实觉得可以结伴而行 那再好不过了 可是如果不合适 别勉强自己 毕竟结了婚 不合适 再离婚 这才是最要命的 那时候才叫磕碜吧
咱又不是有什么毛病 只是没遇到合适的 有什么好顾虑的 这个社会太复杂 复杂到逼人 糊涂的拿后半辈子来做赌注吗? 坚持自己坚持的 你会很幸福的 大千世界 总会有人 和你一样 守候时间 期盼相守 愿你幸福~
追问
当我动摇的时候,谢谢你给我这么鼓励的话,我会尽力去找找看的,也许我在相亲的人中还是没有遇见适合我的吧,但是因为年龄的原因有时候会有压力的感觉,只是真的希望能早点遇见我喜欢的和合适我的有缘的人!如果说以前没有什么太在意这件事的话,现在倒是很在意了,现在是觉得多希望能早点遇见,因为女的年龄是真的经不起了。
一葵耶Dea5a
看楼主的情况是位女士

女人一般是不能脱的 30岁以前考虑要不要别人

但是30岁以后就是考虑别人要不要你了

很简单 男人四十一枝花 你条件不错 条件不好的你瞧不上

条件好的 就不必说了 这个时候当然着急结婚 找个踏实点的 好好过把。
匿名用户
好吧,按我个人的想法,爱情这玩意纯属扯淡,也别管男的条件怎么样了,能对你好,好好过日子就行了,这年头,十全十美的男人难找啊!如果你一个人过得挺好的,那也别急着找,省得一时看走眼,就怕你后悔,不过,估计你也是因为这样才拖到现在吧?总之,别太挑,看上好的就上吧
来自:求助得到的回答
小云朵爱做梦
不管怎样我都不会选择强迫自己结婚 特别是因为年龄这么愚蠢的东西。我宁愿一个人孤老终身