香港自由行两日游攻略

对游乐园风景不感兴趣主要是购物品尝特色美味希望第一天游览香港最值得去的地方比如金紫荆广场维多利亚港第二天纯购物(主要是化妆品衣服)推荐一个购物美食最集中的地方美食方面越详... 对游乐园 风景不感兴趣 主要是购物 品尝特色美味 希望第一天游览香港最值得去的地方 比如金紫荆广场 维多利亚港 第二天纯购物(主要是化妆品 衣服) 推荐一个购物 美食最集中的地方 美食方面越详细越好 还有酒店住在哪个位置对于第二天的行程交通较方便 回答详细的话加分哦! 展开
库德业0a
喜欢购物的话,宾馆首先建议在尖沙咀,佐敦、旺角也可以。这三个地方都有地铁站,交通方便,临近商业区。
安排如下:
第一天:先安排好酒店,然后坐地铁去尖沙咀,坐小轮去湾仔码头,下船后看看紫荆花广场和香港回归纪念碑,然后步行到轩尼诗道坐叮当车(香港特色,100多年历史了)到中环,看看香港立法会、中银大厦等香港影片中的标志建筑。从中环坐15号巴士或到花园道坐缆车到山顶,俯瞰维多利亚港两岸风光。返程坐15B巴士在湾仔消防局站下车,到铜锣湾购物,时代广场、崇光百货等等。另外,近期铜锣湾的维多利亚公园举办工展会,门票10港币,里面东西很廉价,以日常用品、食品、海味为主,适合扫货。晚上再从铜锣湾坐地铁到油麻地,去逛下庙街夜市,最后回酒店。
第二天:因店铺开门较晚,一般十点后。上午先去尖沙咀的星光大道转转,再去海港城购物,最后在海港城门口巴士站坐2路巴士去旺角。旺角那里有很多当地小吃,登打士街、西洋菜南街上都有,例如许留山、煎酿三宝、咖喱鱼蛋等。可以边吃边逛。旺角那里的化妆品有卓悦、莎莎连锁店,手机电子产品有西洋菜街。小商品、纪念品有女人街,价格都比内地便宜,这些街与登打士街垂直。如化妆品上面两家不全,可到朗豪坊等大商场专柜,那里品种全,但价格略高。
另外,我手头还有些香港美食、小吃店的资料,请根据口味需要追加提问。
复旦太平洋
旅游嘛,关键不是好风景,而是在于好心情。直接去太平山顶看风景,吹海风,喝杯饮料,晒晒太阳,惬意的。之后呢,金紫荆广场,维多利亚港可以一起游览,之后坐天星小轮过海去尖沙咀,逛街美食都可以,结束后可以再天星小轮过来港岛美食夜宵都可以!两天对于如果要逛街血拼的话,可能有点紧张,不过有目的做好攻略安排好行程也是可以的。
魔女旅游族
酒店可以在铜锣湾、旺角和尖沙咀;
购物可以去海港城和东荟城
美食,在香港满地都是美食,值得一吃的有:九记牛腩、好时沙爹、天虹海鲜、肥姐小吃等,
美食和购物集中的地方:尖沙咀
亲,如果有时间可以去南丫岛看看。
cammi616
推荐旺角西洋菜南街,花园街,有吃的有购物的