你好,你我外公和我二姨死于食道癌,现在我妈也患上了,是中期,像这种情况,请问食道癌会遗传吗?

抗癌菌药五芝液
治疗吃↖↖是最好的
一般不会遗传,但是和基因、生活习惯等有关系
桐映颖S8
食道癌不遗传,之所以您们家那么多的亲人得癌症是您们有些共同不好生活习惯所致。要想健康建议您:生活很有规律、注重锻炼心情很好、不可睡得太晚!加强营养、不吃垃圾食品及腌制食品,只要做到这些您就会很健康。
春暖Q258838788
间接存在,现你妈有没有治疗,应积极配合治疗,同时体质问题要同步调理好,我教你对的方法调理,在几天内就有好转,好的体质是延长生命的保障。
抗癌五芝液5
抗癌治疗可以服用↑↑↑,不会遗传,注意好生活方式等,
御道健康咨询
我国有个克山地区,因为那里有很多食道癌,所以食道癌又称为克山病。因为你们的饮食里面缺乏了一种营养素,B2。国家让那里的人民补充维生素b2,发病率大大下降,建议用天然维生素B族。
曹桂林
食道癌不遗传,您们家里亲人得癌症是有些相同不好生活习惯所致。要想健康:生活有规律、注重锻炼心情很好!加强营养、不吃垃圾食品及腌制食品。现你妈应积极配合治疗,同时体质问题要同步调理好。癌只是一种状态