我想学跳芭蕾舞,应该先练什么

summer叛逆
先练基本功:芭蕾舞是一个挑剔自身条件的舞蹈种类,舞蹈者要有极强身体延展性柔韧性,舞蹈者自身的体力和耐力也是极其重要的芭蕾舞要做垫脚尖盘脚压胯测压身腿等高踢蹦脚定身压拉八字等,还有芭蕾舞对舞蹈员体重也有严格要求的,练好后可以自己练芭蕾基本手位
王妙琦之Amy
先练基本功:芭蕾舞是一个挑剔自身条件的舞蹈种类,舞蹈者要有极强身体延展性柔韧性,舞蹈者自身的体力和耐力也是极其重要的芭蕾舞要做垫脚尖盘脚压胯测压身腿等高踢蹦脚定身压拉八字等,一定要练脚尖脚背 手位也很重要
纯久易06
先练基本功:芭蕾舞是一个挑剔自身条件的舞蹈种类,舞蹈者要有极强身体延展性柔韧性,舞蹈者自身的体力和耐力也是极其重要的芭蕾舞要做垫脚尖盘脚压胯测压身腿等高踢蹦脚定身压拉八字等,还有芭蕾舞对舞蹈员体重也有严格要求的,练好后可以自己练芭蕾基本手位。
北雅惠fQ
首先学习基本功。顾名思义,要把基础的东西学好了,才能循序渐进。把杆练习也是最基础的,因为只有把把杆动作训练好了,打好了基础,才能做好把下动作。也才能为以后做更加复杂的技术技巧做铺垫
亦世先印f
先拉筋。尤其是腿部与腰臀部的筋骨舒展开来。