《潜龙校园》最新txt全集下载

惘然98

潜龙校园 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
来到仓库,司徒问天就看见那天砸公司的六个人正老老实实的坐在地上,一动都不敢动,二六个人的身边则站着两个人,想必就是吴建豪派来的看守了。
司徒问天快步走了过去,此时的他内心有着一点点的激动,很快的,这件让人头痛无比的事情就要水落石出了。
走进仓库之后,司徒问天和那两个看守打了个招呼,随即那两个守卫便离开了,只留下司徒问天和那六个人。
守卫走了以后没多久,仓库里传来一阵阵撕心裂肺的哀嚎,大约过了半个小时,司徒问天一脸轻松的走出了仓库,而仔细听的话,还能听出仓库里依然在不断地传出一阵阵哼哼唧唧的声音。
回到公司,司徒问天很快的就召集了几个人一起开会。
“怎么样,问天,有消息了?”龙破军着急的问道。
“恩,是一个大家都没有想到的人”司徒问天不急不缓的说道。
“是谁?问天你快说!”叶剑尘也催促道。
“肖章!”司徒问天淡淡的说出了一个名字。
“什么?是他?”几人都有些惊讶,但随即想想也就释然了,肖章确实是一……

fanny18A
已发送。