热血三国打县城投石流要多少投石 10

不是单投石没有名将其余兵力要多少一共要多少投石战斗步骤打出来... 不是单投石 没有名将 其余兵力要多少 一共要多少投石 战斗步骤打出来 展开
王1428397011
看你的驾驭和抛射还有坐骑,有TS肯定是10级抛射了吧,10级驾驭有没有?

坐骑是黄巾烈马么?

如果是的话,CN的速度是120*(1+0.5+0.61)=253,10级行军的话G的速度是250*(1+1+0.61)=652

打县城么,如果不是兵很多的县城就直接掠夺然后再占领就可以,如果是赤壁一类变态城那你的兵还不够,如果是汜水关一类跟一般郡城兵力一样的县城就要先占领再掠夺然后再占领

一般县城掠夺没什么说的,2WG+5000TQ+炮灰一样一个

不是黄巾县城的战场距离是3399,箭塔在100距离处,CN距离箭塔的距离是3299

CN射程2100,箭塔射程2500,有400的距离箭塔是有可能攻击CN的,因为箭塔的默认目标是G,所以要用500G去顶一回合

CN前进3回合的时候在2540位置,正好在箭塔射程以外,这时候再走2回合就可以打到箭塔
10级行军的话G的速度是250*(1+1+0.61)=652,从3399处两回合就进入箭塔射程

所以,CN前进到2540位置以后防御让G前进,G前进第二回合的时候CN前进,目标JT,G前进2回合就死掉,但是CN下一回合就可秒JT了

再说一下你的兵力配置,1000斥候是不够的,至少要1.3W斥候,156统10级统率也能统3.12W兵,1.3WCN+1.3W斥候+5000TQ+500G+1000CC+其余兵一样一个,统3W兵的超统1300不算超

按照以上的方法先解决了JT,然后斥候前进,撞掉拒马以后TQ前进去消耗礌石滚木陷阱

冲车停留再战场距离350+的地方,等TQ把礌石消耗光了再上,CN一直停留在战场距离2100+的地方否则被陷阱吃掉就太不划算了

第一次占领的同时第二次占领也要出发了,第二次占领带5000TQ+5000G+800斥候+1000CC
然后就是无限的占领了,县城90民心,每6分钟降低一点,一小时降低10点,9小时降到0

要记住,占领出发以后设置2分钟的露营时间,然后再区掠夺,等占领还有1分钟到达的时候掠夺刚刚打上,这样最好

再说说你的兵,不会真的只有1000斥候吧,1000斥候什么都干不了啊!还有,真的没有G吗?没有G的话会多死一些CN,而且CN行军速度慢,到达县城的时间长,很麻烦 !
3WCN、4WTQ、史诗任务刚结束的时候也很猛了,你应该闲去抓将,这兵力抓将不是问题!像徐晃、甘宁、太史慈、曹仁这一类的一流将领史诗任务结束的当天就没了
潜伏幼儿园
打个小县城也这么麻烦? SS一结束 一般普通县城都变 宦官县城 2次变董卓 打的时候看看城的标志 有没有 宦 或者董
装备冰封做活动怎么都能弄点吧 就按冰封装算
1500TS 一队 3队开始轮 底线不动 先打QQ 后打枪盾 义气兵 打完兵 打塔墙 轮完墙打弓 结束战斗 3队要无间隔排队轮
在说原版的县城就是兵种全的 2万TQ一队 掠夺两次 掠夺的时候TS要跟好了不要间隔 后面同上面3波TS
追问
1500TS打墙几回合
ygx265
还是你把数据给我吧,我帮你打算了,鸟毛的名将,一个客栈,穿起来装备,都排名第一了