求助!!VC++2010 Redistributable无法修复或卸载

玩上古卷轴,这两天发现老是自动卡住游戏且死机,只能任务管理器,发现有VC++2010在运行,然后找到电脑里的VC++想重新安装,就会发现无法修复甚至无法卸载... 玩上古卷轴,这两天发现老是自动卡住游戏且死机,只能任务管理器,发现有VC++2010在运行,然后找到电脑里的VC++想重新安装,就会发现无法修复甚至无法卸载 展开
我我我有福
1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
如果是控制面板卸载不了,试试这个方法,打开“命令提示符”窗口。
输入“regsvr32 mshtml.dll”回车
输入“regsvr32 shdocvw.dll-i”,回车
输入“regsvr32 shell32.dll -i”,回车
如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。
3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
名片
设伎些站记

hubuchendan
是会弹出一个窗口,需要一个文件吗?把安装程序解压接能找到了
追问
没有说需要什么文件,只是点击安装程序,让我选择修复或者卸载,无论点击哪个,最后都是弹出个窗口,修复或卸载未成功
追答
那我就不甚了解了,帮不了你了