英雄联盟s3狼人天赋,符文 出装, 天赋最好带图 具体都加什么???

iro52238
狼人现在在游戏中发挥基本AP播放广告狼一直不大,感觉没有输出,没有输出环境。这里是AP的狼的想法吗?合身的打法(纯手工制作)
-------------- --------------
q技能可以增加伤害对方的血,即使你是法伤,伤害,这个技能绝对是令人印象深刻,而80%的血会发现狼人时装展示,快死了,但QQ啊,是不是死了,这是AP狼可以承担的坦克任务的原因,q为核心的技能。瓦特技能加国际会计准则,团战,需要攻速的队友有非常大的帮助,E追逐,我喜欢的副加技能,加速等等。 r为广告加AP伤害(公元另外,只有设备0.2,和法术伤害不喜欢物理渗透,这是广告狼不可能的原因之一)
----------- -------------------------------
思路是:伤害,早期的法术穿透主(Q高损坏,只要有足够的穿法具有高的输出),并在同一时间,以满足以下的光盘。防御系统(狼人,当刺客不能发挥一个狼人和一个半箱),结合减少了40%,CD小于4秒AQ,Q有血,狼人的主要配备双反。
才华的人,如9,21,0,也有人出0,21,9。 9,21,0点法一个九的磨损,21:00不要移动速度在中间刻CD。穿:
符文,红色方法。的本质有更多的选择一般是穿法,也可以移动的速度,或固定的AP。黄色固定盔甲。蓝成长魔抗(固定回蓝,固定AP)
--------------------------------- ---------
战斗,出门鞋3种药物足够的圣保罗刀郎退出。最初的设备是鞋的穿法,:刀郎环(通常是两个)。一片冰心和,深渊权杖(冰心的深渊的核心是给你双抗磨损,减CD,法律,AP)这个时候,你打基本很肉。然后冰杆(个人比较喜欢),复活一个穿法棒的狂热分子,帽子,沙漏......事实上,除了核心安装,否则很随意。在线狼人总是怕消费,Q,Q,阿Q啊,但他打你,然后你打开电子追逐他的Q,一个大加点燃。狼人在团战除了定身跑马不停蹄地吸收伤害回血(不运行被集火),而Q的大招,。 。 。 。首先将AP广告,我还没有尝试
------
再推荐几个有用的设备:
1兴奋装甲A:加强反魔法,少CD血,狼人量身打造被动的。但缺点是,该设备除了Bing的新的约39%,减CD光盘的属性约简,稍微浪费
2产品火之拥:这个东西,大到后面的狼人,加亮,加上产品火,加Q基本的家庭。
3腐蚀之刃:上面说的穿法是一个重要的属性,而大朝会触发五次武器特效,一个大型全腐蚀之刃被动,将减少24点法穿的法律文本字符穿20,再加上法律鞋20 20深渊。穿法快100。同时,该设备将增加普攻输出
4绿爪和智慧的最后一个边缘设备,属于广告狼,大招触发五次武器效果,绿爪,智慧的最后边缘的伤害会触发。
杞戈雅B0
不知道.看看