【日语在线等翻译!急!】求翻译一下几个句子,不要通过翻译器对译,求高手指点!悬赏100分会及时给!!!

翻译结果发至邮箱653933105@qq.com谢谢!!!!要写essay啊急求翻译!!!1)我有很用心地制作新年礼物给你...可是不知道该怎么送给你欸。2)如果明天真的... 翻译结果发至邮箱653933105@qq.com 谢谢!!!!
要写essay啊急求翻译!!!

1)我有很用心地制作新年礼物给你...可是不知道该怎么送给你欸。
2)如果明天真的是末日, 我想我的遗憾就是我终究没机会长大到可以赡养我的父母。你的遗憾又是什么呢?

3)是你给我力量,支持我笑着度过了高中最辛苦的一年。未来即使辛苦,时间即使残酷,我都决不放弃。
4)你就是给我正能量的小太阳。我很喜欢你,也喜欢喜欢着你的自己。现在的我,还是积极乐观,有梦,不服输的。我不会忘记自己现在的模样。
5)是你让我意识到,在这个冷漠迟钝的世界,有一种心痛的快乐叫做知己。
6)你对于我,是纵使有千万般不好,我也只是笑着点头默认,然后用些许嫌弃夹杂宠溺的语气说“他就是这样没办法啊我还是爱他”的存在。是你要杀人放火我也会帮忙递刀点火的存在。是只要你一句话就算与全世界为敌我也甘之如饴的存在。
7)我不可能忘记认识你之后的这段日子,就是无时无刻想到你就想要微笑的感觉,生活就像是沐浴在阳光中。从没想过,一个离生活那么遥远的人,可以带给我那么大的正能量。
8)好多人都问我,“为什么要喜欢一个那么遥远的人啊?” 其实原因很简单。“因为那个人,他会发光啊”
9)你唱着歌,我做着梦,这就是我的青春。我人生中很棒的一件事,就是能在最美好的年华遇见你。
10)将来会出现很多很多的“beatles”, 在教育界、商界、新闻界...他们都是倔强偏执,有梦想的人, 他们都会拼搏到出头的那一天。 他们都有共同的名字叫"beatles"。
11)还好有你们在,我从此不再是孤单一人。
12)你那么努力地带着我们的梦想往前跑。其实偶尔也可以放慢脚步,想想自己。
13)我们很喜欢你,可是又不想成为你甜蜜的负担。
14)曾经很害怕,如果有一天你不再像太阳一样,出现在我一抬头就能看见的地方,我该怎么办。后来却释怀了。毕竟我也很怀念当年健康快乐自由的你。你给我的勇气和梦想,我会永远珍惜。“因为你让我看清自己,面对未知的恐惧,脚步更加坚定。未来的某天,请放心地离开我,我会记得这一刻,那些还飞翔着不可思议的梦。未来,即使看不见你,我也知道你们不曾离开。
tosyohoa1d
我翻译完了
追问
邮箱里好像没有看到欸。。。。0.0
追答
刚发的 有延迟吧