魔兽世界 大灾变后熊猫人部落如何升级现在12级,猎人

sadcomet
你自己一个人练的话,那就做任务吧..
现在任务的经验很高,前期在做任务的时候顺便排一下副本,下一两次副本基本上就可以换地图升级了,经验涨很快.
58级的时候去外域,前两级很快就能升到60,但到60后如果没有人带你刷副本拿经验,就还是以任务为主,随机副本为辅,因为这个时候再刷副本经验也不会涨太快了.以完成副本任务为主.
到了68级.去北极,前两级也是很快就升到,因为小怪经验是外域的两倍.套路和外域一样,70级后副本还是以完成任务为主,任务完成了之后就不用老排副本了,还是做任务升得快.77级的时候可以去AH淘一下货,有些CTM的绿装适合的可以买一下,77 78 79级的绿蓝装都有,可以提高练级速度.
80级到海加尔山,任务清完到82级.就跟着任务线走了.

综上所述,前60级以刷本为主,60级以后以任务为主,装备什么的都是浮云,你还没穿热就会换掉了,因为只是过渡装而已.. 穿任务给的装备练级也没太多压力的..所以不要去追求好装备,去AH淘货的时间就够升一级的了.但77级 82级 可以去AH淘下货,因为后期打怪压力比较大了,这两个级别淘的货都是跨版本的,所以提升还是相当可观的.

希望对你有帮助.
madgoe
你出奥格瑞玛,右转,进贫瘠之地,去做任务,直到15级。

15级以后边做任务,边排副本。

或者边排副本,边玩商业技能,比如挖矿、剥皮
hty121112
啥也不如做任务
到85就边排本边做任务
浅妝
做任务到15排随机本
tangyy0424
刷副本,再开开地图,就上去了
下副本啊