花季公主的浪漫爱恋的txt全集下载地址

ylfbree

花季公主的浪漫爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
NO。1 女主角
真名:蓝千静
性别:女 (貌似是废话啊。。。。。。)
年龄:17。
身高:1。72米
体重:42千克,属于怎么吃也吃不胖类型。
性格:超级可爱、爱装可怜、几乎任何人都不忍心责怪她。人见人爱的MM。杀手时很冷酷冷血,跟变了个人一样。有时也很忧郁,似乎为世界上所有事忧伤,恶魔指数百分百,笑的越灿烂越危险。
星座:善变的双子座,才造就了她多重的性格。。。。。。
I Q:高达300,还有待提升。
特长:百分之百全能天才。什么都是炉火纯青的了。但偏爱钢琴和街舞,医术和电脑也超厉害。
家世:世界六大家族之蓝氏二小姐、英国皇室亲王的公主女儿、韩国国王的亲外甥女兼韩国公主等,反正都是很厉害很强大的就对了。
身份:世界第二帮“火焰帮”继承人,世界第一帮冰魂宫大宫主——冰溪,还有许多强大身份,一时半会说不清楚啦!
家人:亲生父母、干爸干妈、舅舅舅妈、哥哥、一个表哥、一个表妹、爷爷奶奶。。。。该有的都有。
最喜欢的颜色:冰蓝色……

jioushiyi330
没邮箱怎么发?