DNF冒险家的白金徽章 镶嵌在哪

sa_sa_陈

DNF冒险家的白金徽章镶嵌在左右槽装备上面。

拓展资料

一、DNF冒险家的白金徽章已改名为白金徽章,它的效果是能增加施放速度和攻击速度。

二、、获得白金徽章的方法有以下几种,分别是:

1、通过分解天空套装获得。

2、通过刷图的方式获得白金徽章。

3、可以参加活动获得。

4、通过徽章合成的方法获得。

5、通过公会的功能获得徽章。

6、可以在达芙妮NPC那里直接购买徽章。

三、镶嵌的方法。

直接按住 shift,在已经开槽的装备上面按鼠标右键,就会出现一个对话框,在对话框中,放入要镶嵌的徽章,点击“镶嵌徽章”就可以了。

撕浮趁机
知道合伙人养生行家
发表论文一篇 具有: 公共营养师证(三级) 黑龙江省乡镇公共卫生医师证 药学本科毕业后考入事业单位工作

  在DNF最新版本,86级版本中:

  “冒险家的白金徽章”镶嵌在:左、右槽上面。也就是“辅助装备”与“魔法石”上面。

  相关知识拓展:在最新版本中,“冒险家的白金徽章”改名为:“白金徽章”。有各种各样的效果,如施放速度、攻击速度等。

  镶嵌方法:按住 shift,在已经开槽的装备上面按鼠标右键,出现一个对话框。在对话框中,放入要镶嵌的徽章,点击“镶嵌徽章”即可。

天香流水
辅助装备或者魔法石上面,要去达芙妮那边去开启镶嵌栏,因为镶嵌之后不能取下来,所以建议楼主找一个好一点的装备再镶嵌
Liu佳乐
辅助装备和魔法石 冒险家徽章比较稀有。所以一般都是镶嵌到神器 辅助槽或者是史诗级的辅助上面 希望能够帮到你
DNF孤独三侠
左槽和右槽。