2013年考驾照C1考什么?

2013年理论变么?主要考什么?几个月能下证?2013前报名的没考完的按照以前考么?... 2013年理论变么?主要考什么?几个月能下证?2013前报名的没考完的按照以前考么? 展开
大家都很关心现在的情况 ,2013年的理论是有变化的,新书上面的内容根据新规更换了一些教材内容,要学的东西更多,更细一些。以前理论一次就可以考试完,新规后,分两步,第一次交通法规,交通信号等基础性内容在上车前考试,第二次是安全文明驾驶常识路考合格后第二天参加考试。
科目二以前分桩和九选三,要预约两次考试,现在科目二合并了,只要预约一次,考试五个项目,倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯。考试中途不能停车,所有五个需考内容要连续通过。
科目三考试之前要长训,去韶关参加长途训练,回来后才可预约路考。
目前正常的时间大概一年左右,现在的驾驶技能准考证时间有效期为三年。科目二,三每个科目只有五次补考预约机会,总共各十次考试机会,超过三年有效期或者补考次数,已通过考试成绩全部作废。
2013年前没有考试完的全部按照新规考试。考场和考试规则都已经全部变更需按新规参加考试。
老茶农老范
明年考驾照,新变化
【新规变化】目前的驾照考试主要分为几大项目:理论考试、桩考、场内考试、路考。从明年起考试流程将多出一项:理论考试一和理论考试二、桩考、场内考试、路考。
【新规变化】调整后,小型汽车场地考试项目由原来的“训练10项、考试4项”改为“训练和考试均为5项”,即倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯。
【新规变化】大中型客货车科目二考试由原来的“训练10项、考试6项”修改为“训练、考试均为16项”。
【新规变化】场地考试中用标线替换现有的标杆,更加贴近实际道路场景。
■模拟连续急弯路、雨雪天
■增加模拟夜间灯光使用考试
■随机抽选(设置不少于3条考试路线,随机抽选进行考试)
娇娇6991
不考桩考 加大实践 最后的路考有道路安全考试