肺癌晚期放弃治疗吗

爸爸18号查出肺癌三期以上,即中晚期,医生说基本上是晚期了,淋巴上有,其他心肝脾都没扩散,也不感觉疼,咳嗽,气喘,其他没什么,看上去没医生说的那么严重,但医生说不能的也有... 爸爸18号查出肺癌三期以上,即中晚期,医生说基本上是晚期了,淋巴上有,其他心肝脾都没扩散,也不感觉疼,咳嗽,气喘,其他没什么,看上去没医生说的那么严重,但医生说不能的也有,内科医生说基本上做不了手术,是中央型肿瘤,要治基本上是放疗和化疗了,我是离异家庭,从小跟着妈妈,爸爸没什么经济能力,我刚刚上班,一月两千多,基本上都交给妈妈,手上全部加起来只有5000左右,我想救啊,爸爸虽然从小没给过我什么物质方面的帮助,但我们的感情很深,我真的想救啊,可是妈妈不帮我,我根本没钱啊,现在还想着,万一爸爸过世,我要偷偷攒点以备他过世的钱啊,一边我不能伤妈妈的心,我5岁左右他们离婚,当时爸爸做的很绝,伤了妈妈,以前给爸爸钱我都是偷偷给的,妈妈要是看到我帮爸爸说话都会说:“还是他好,只管生,不管养,到头来女儿还向着他说话”;另一边,爸爸真的很可怜,看着他喘成那样,慢慢地走,心理好难过,现在瞒着他,只说是肺结核,因为家里有三四个病人都是得癌症去世的,以他的脾气,我怕他知道了,明天就见不到他人了,现在我们准备放弃治疗,回家慢慢养着,虽然我是他女儿,但是总觉得我在操纵爸爸的命,人应该有选择的权利,我想让他自己选择,但知道告诉他的话,他会越早离我而去,今天在病房里,有个病友也是肺癌,她说他做化疗难受,老爸听了后说:“要是我,我不做,那个人太难受了”,我反复想着这句话,告诉他,他是不是也不会做,还是这句话只是说说而已,我受不了了,心理承受不了啊,化疗、放疗等治疗应该是能延长时间,但是人会不成样子的,可是放弃治疗,我心有不甘啊,那是我爸爸啊,我不想看着他痛苦,也不想让他走,怎么办啊
拜托,广告托走开,体谅下家属的心
平价肿瘤药
做点保守治疗或者综合治疗,别放弃。
kd936
放弃治疗!打个佛七,病会好的要看病人的意愿!读地藏经能治好!
qq346574707
我的爸爸也是刚刚查出癌症,作为子女我们都很难过,但是我们会尽一切力量来挽救生命。
hxr2012earth
还是尽量尝试一下化疗和放疗吧。你也可以到附近大的三甲医院看看,有没有免费的临床研究药物可以试一试的。
fangshijianyi
有医生自己这种情况就放弃。