photoshop cs6 mac版闪退 怎么破 10

下了pscs6是mac版的,可是老是闪退不稳定,我就卸载了换了官网的试用版可还是会闪退,是不是要买正版啊。。为什么试用版也会闪退,而且安装的时候我想登入adobeID他老... 下了ps cs6是mac版的,可是老是闪退不稳定,我就卸载了换了官网的试用版可还是会闪退,是不是要买正版啊。。为什么试用版也会闪退,而且安装的时候我想登入adobe ID 他老说我无法连接internet,我明明联网的 展开
匿名用户
楼主啊,正式版跟试用版,在系统兼容性方面是没有任何不一样的. 所以如果你的试用版,破解版不好用的话,正版也是一样的.
至于,无法连接的问题,应该是你之前破解过adobe,所以在hosts文件里面屏蔽掉了adobe的网站,导致连接不上adobe服务器,出现了该提示.

你现在要做的就是解决掉闪退的原因,这方面我建议是,备份好后,安装一个纯净版的系统,然后试试adobe是不是能正常了.如果还是不正常,那就找上帝或者苹果吧.

最后问一下,你是不是用的视网膜屏? 貌似adobe还没有出这方面的补丁,但也不会造成闪退的巨大问题.
追问
系统应该没问题吧,才买来没多久,那个登入不上去是因为我家是移动宽带,我去我同学家用电信就能登陆了,hosts文件我没有改过,笔记本也不是R屏。。。不过闪退的问题我也不太清楚,已经去买了正版了,CDK 还没到货,等我用用正版再说
shanggyd
留下个邮箱,可以发给你一个破解补丁试试。

不明白的问我。