极品飞车13-17哪几代比较好玩?

1-12玩过了!... 1-12玩过了! 展开
hhgeyli
13是变速,属于场地赛,最好要有方向盘。
14是热力追踪,有高富帅路线和警察路线两种生涯可选。可同时进行封顶20W吧,好像是这样。。。
15是变速2,同13,只不过新增了头盔视角,并且减小了A柱的宽度,不怎么卡视角了。
16是亡命狂飙,木有漫游模式。一条生涯跑到死。。最后一关的最后一场很棒,灭掉了那台ONE-77还是很华丽的。
17前段时间刚刚翻版,车子还没找全。。。123辆找到了108辆。没有多少剧情,属于纯粹的比赛,漫游,找车撞牌子过测速跑地图。。该版本更注重于画质,也没啥驾驶乐趣。视角也只有俩。。被警察抓住了没有惩罚。最高通缉等级是6,装甲车撞不动,只能绕路或者掉头。。每场比赛前特别是BOSS战的过场动画还是非常好的。。这一点非常赞。。

如果要剧情就是16,画质就是17和14,场地赛就是15和13。
iPCfan
其实我觉得既然你连1-12都玩过了,可以自己尝试去玩其他的13-17,亲自尝试一下,不同的人对于不同的玩法有不同的感受,有人觉得这个好,有人觉得那代好,自己试一下才是最真的,因为每一代NFS都和之前有所改变和创新,有人称赞,有人吐槽。

如果你硬要说那个好那个差的话,根据大多数人的反馈,14是比较成功的(我个人觉得13和16也不错的)
来自:求助得到的回答
zhr123iJ
14和17比较好玩,13和15操作太难了,16比较一般吧。
tiger_yhy
个人感觉跑的比较爽的只有14和17 17很给力
zoalord
都玩玩不就明白了,谁喜欢哪一个谁敢说