帮我推荐这卧底电影吧!除了我说的这些。

我喜欢辣手神探中孤苦年轻、杀人不少却不乏童真的阿浪,《龙虎风云》中命运坎坷但追求自由、重情重义的高秋,《无间道》中坠入无间但忠于职守的永仁。我是90后,但我喜欢他们。《变... 我喜欢辣手神探中孤苦年轻、杀人不少却不乏童真的阿浪,《龙虎风云》中命运坎坷但追求自由、重情重义的高秋,《无间道》中坠入无间但忠于职守的永仁。我是90后,但我喜欢他们。《变脸》《黑白道》《警察故事3》《卧虎》《喜剧之王》《给爸爸的信》《线人》《窃听风云2》都看过,听说还有个美国版《无间道》但没看过。再有没有好的卧底片帮我推荐些,外国片也行。 展开
jiang1989617
说实话,卧底类的电影拍的最好的还是香港,就连得过奥斯卡的美版无间道也是由麦兆辉和庄文强参与制作的,这类电影大致出于杜琪峰、麦兆辉、庄文强等人之手,其实TVB制作的卧底类剧集也很不错的,最近的(如潜行狙击,学警狙击)就不说了,给你介绍一部04年左右出的,争分夺秒相当好看,不过此剧较冷 大部分人应该都还没看过
番茄酱驾到

《给野兽献花》
《街头之王》
《潜行狙击》 电影版
《舞娘》
《卧底肥妈》
《一线缉毒》
《校园卧底》

参考资料: 原创 ,好电影与你分享

嘿嘿小姐请回头
速度与激情,亲密如贼,迈阿密风云
N完猛哆嗦
风声 还行