大家好,本人想组装一台电脑,下面零件可以组装到一起吗?另外,这个配置玩坦克世界会卡吗?谢谢

CPU:interI53550主板:华硕P8B75-V显卡:华硕GTX650ti内存:金士顿8GDDR3硬盘:西部数据WD10EZEX谢谢大家!... CPU: inter I5 3550
主板:华硕 P8B75-V
显卡:华硕GTX650ti
内存:金士顿 8G DDR3
硬盘:西部数据 WD10EZEX
谢谢大家!
佘子明5d
可以,没有问题。
缺点:显卡档次一般,华硕显卡性价比也比较低。西部数据的硬盘速度比较慢,不如希捷1TB。

然后就是i5 3550配了这个低端规格,但是价钱可不低端的坑爹华硕B75主板,性价比低。
什么叫做华硕呢?我的理解就是:产品华而不实,JS硕果累累,是为华硕。丫的,一个破烂B75,也敢京东标价699元,除了欺骗新手,还有什么用?都赶上人家的Z77主板了。做工再好有毛用?B75又不能超频!

对比配置:i5 3550,主板 华擎 Z77 Pro3,果断拉4倍频小超,CPU性能提升12%(其实华擎貌似是华硕的子公司,但是性价比好得多,蛋疼。华硕品牌针对不在乎性价比只在乎牌子的品牌党,华擎品牌针对在乎性价比的屌丝消费者,全面开花啊)。

或者对比配置:
i5 3470 散片(价钱1050元,加散热器1100元,比3550,性能差距几乎可以忽略不计),华擎B75 Pro3主板 499元,价钱下来至少400元。显卡果断升级成技嘉GTX660 2GB,游戏性能瞬间鸟枪换炮。在GTX660面前,650Ti算个啥?

当然,i5+GTX660,玩坦克世界,那也基本上就是:杀鸡用牛刀,大炮打苍蝇。你只管二话不说将所有特效全部开到最高,抗锯齿拉到最高。
tomtontt
能组装到一起。游戏会流畅运行。
你这个主板有点渣。这个配置不上固态硬盘吗?B75主板定位于入门级商用市场,增加了商用的通锐技术,但却失掉了RAID磁盘阵列和SRT固态硬盘加速技术,定位最低端;
H77主板是当家主打,因此添加了RAID磁盘阵列和SRT固态硬盘加速技术
空中网WOT07
您好

当前配置可以带动坦克世界,不要开太高效果,中效就好了
希望能帮到您。
hotbar2703
这些零件没问题,玩你说的游戏应该也没问题,不过个人不喜欢西数的硬盘,还有就是如果玩游戏电源一定不能凑合!
阴景离f
可以组装到一起的