安阳火车东站(高铁站)的公交车现在有那几路

温馨家园小屋

为配合高铁安阳东站的启用,方便市民前往该站乘坐高铁出行,安阳市公交总公司对38路公交线路进行了优化调整,该线路将调整为火车站至高铁站。

调整后,38路公交线将由安阳火车站始发,沿解放大道、彰德路、文峰大道、永明路、富泉街、朝霞路、文明大道等路段,进入高铁站广场公交首末站。该线路途经市区主要商业区、行政区和安东新区,沿途与市37条公交线路交叉,并将火车站、老汽车站与高铁站联系到一起,能够实现市区任意一点一次换乘可达高铁站。(具体停靠站点见上图

旅人grrb

火车站

地址:2路;2路;3路;3路;5路;5路;7路;7路;16路;16路;17路;17路;20路;20路;22路;22路;26路;26路;27路;27路;28路;28路;37路;37路;48路;48路

gl5839
暂时只有38路一条,未来可能有10-13条公交线路。