新床,床垫子上长虫,如何彻底清除,最好能把虫卵也清除了。 10

租的房子,中介配的新床,但是住了三周后发现床垫里往外爬芝麻大小的黑色或歇色带硬壳的小虫子,床边泛绿毛。现在已经拿到楼道里通风了,但是没有太阳,楼道通风效果好但是温度基本跟... 租的房子,中介配的新床,但是住了三周后发现床垫里往外爬芝麻大小的黑色或歇色带硬壳的小虫子,床边泛绿毛。现在已经拿到楼道里通风了,但是没有太阳,楼道通风效果好但是温度基本跟现在北京的室外气温相同,怕虫子遇冷就冬眠了。打开床垫里面好像是两层草垫子中间加的弹簧,怕草垫子还有虫卵。有什么办法能清除吗?最好是虫子虫卵都能彻底清除。还不能扔掉,不然中介肯定会扣钱的。 展开
匿名用户
中介既然收钱了,就去让中介处理。
从你讲的情况来看,配的应该不是完全新床,而是翻新床吧?这种虫子的在里面是很难处理掉的,像你说的虫卵是一个严重问题,另一方面虫子死在里面尸体也会衍生细菌等等。
反正这样的床垫肯定不要在睡了,找中介处理好,免得到时候说不清
追问
呜呜,中介不管啊,还是我爱我家呢,他们不愿意给我换,说晾凉就行了,我哪儿敢睡儿啊。
追答
总之不要睡这样的床了,即便这个床很好也不要用了。
租赁合同是怎么写的呢?按合同维权吧,当然比较麻烦的。
如果中介实在耍赖,没办法的话,就让他们拉走吧,自己吃点亏去买一个好了。
对于中介,
如果你是男的就表现的猛一点,类似爷在道上混过的。。
如果你是女的就表现的泼一点,类似老娘不是好惹的。。
哈哈