华硕s400可以玩英雄联盟吗? 10

可以了不?这配置?急求大婶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 可以了不? 这配置?急 求大婶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的用户,您好。
每款游戏软件都有相应的软、硬件运行需求,您可以根据游戏官网查看这款游戏对软、硬件的运行需求,若符合那么这款机器就可以正常运行这款程序。
追问

我进去就来个

怎么会事??可以进去界面。进不了游戏。读TP条后就来个上图  。可以进游戏商店。看英雄什么的。 不过看英雄技能时,看不了出现下图

怎么回事?是显卡吗?还是?

追答
尊敬的华硕用户,您好。
此为腾讯游戏与WIN8系统不兼容导致,非机器本身问题。腾讯已出官方公告,后续其会更新补丁,请耐心等待游戏更新。详情请留意腾讯游戏安全中心公告,网址为:http://gamesafe.qq.com/webplat/info/news_version3/362/4778/4779/4780/m3295/201211/183273.shtml
qq776358770
嗯,S400玩英雄联盟不会卡,除非网速不行,但是超级本都是办公用的,你玩游戏肯定没有使游戏用电脑好使,而且超级本都是薄小型,屏幕不大,玩着也不爽,爱失误。
愚人的國庹
下载多皮 百度 多皮
戏迷go
联系方式给一个,我表示我也是华硕S400,还是不能玩
liuqunye1991
可以的
追问
你玩过