刚买的行货4S,自己在手机里面把关于本机的名称改了,有影响吗?坐等。就是删了XXX的iphone 前面的XXX!急

在有谁帮我查查手机是否真货的信息型号:MD239CH序列号:DX5JN4FRDTD2... 在有谁帮我查查手机是否真货的信息
型号:MD239CH
序列号:DX5JN4FRDTD2
飞竹飘絮剑
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学市场营销专业,学士学位。从事手机行业5年,现担任联域科技店长。

这个没影响的,改了容易识别。没事的

希望能帮到你,满意的话望点左下的选为满意答案~
追问
O O
没问题就好了,那个 。。。这个怎么查?
型号:MD239CH
序列号:DX5JN4FRDTD2

详细信息。

打开设置会有1-2秒的延迟,为什么啊? 前几天还没有谢谢
追答
设备型号: iPhone 4S
激活状态:已激活
序列号:DX5JN4FRDTD2
硬件保修到期:2013年12月05日
生产日期:2012年11月 (45周)
剩余保修日期:350天保修
生产地区:中国
电话客服日期:2013年03月06日
CH就是行货。全新的。
手机用久了会卡吧,你把后台程序关了,重新开机应该就不会了

满意的话采纳了吧~
北北的木鱼
是国行,刚激活,13年12月5日过质保,根据我个人用手机心得,随便改,无影响。如果不信,可以自己百度苹果110或进入苹果官网进行查询。手机到手前几个月内最好不要越狱,过3个月后可进行越狱,建议用绿毒,下载后单击越狱就可以,很简单(基本上很少失败)。如果越狱失败,可以去苹果维修中心,给他们100-150元,他们会给你越狱好。越狱后的手机可以用同步推下载软件及游戏,不建议用91。
以上为个人见解,纯手打,望对你有帮助。
百度网友9d767fb
只要你运行系统后没啥问题就没事了,那个没多大关系
prince田家浩
应该有影响