刺客信条3要国内发售了,但是审批进度完全不知,将发售的豪华版、普通版、和数字版有什么区别?

流浪麻球
这些版本的区别主要就是价格的区别,以及包装的区别,数字版压根么有包装,直接在网上下载的,然后购买序列号,豪华版除了包装精致和带有周边礼品外,光盘内部集成了游戏原声音乐OST和游戏中的特典内容,普通版就是一套普通的游戏包装盒,一张安装光盘,这些版本分化其实就是仿照欧美游戏发售的营销方式,主要游戏内容是没有差别的。

目前的审批虽然还不知道内部情况,但至少在回答你这个问题时还没有发售,不过对于我这个已经玩过和了解过这个游戏的玩家猜测,刺客3在国内的审批肯定有点难度的;我是这样猜测的,根据已经玩过后对游戏内容的描述:打架像砍人一样很暴力,而且游戏风格是写实的,其中又涉及宗教神学阴谋论,以及历史阴谋论,按照我国审核的说法就是有误导对历史理解的内容,而且国内不仅电影没有分级制标准,游戏也一样,刺客3在国外就是18+的,在国内这个没有分级制的市场就几乎没有发行的可能,至少在不删减更改的情况下,无分级制的市场只能引入一些孩子气的游戏,或者非写实风格的画风形式,最好是不含任何真实历史背景的,无分级制的市场要让一个18+的游戏进入国内,也就意味着什么年龄段的都会玩到,毕竟连销售市场都没有年龄分化的机制,只要会打酱油年龄以上的任何人都可能会买到和玩到这种游戏,这对国内来讲很不现实。总之,现在游戏仍在审核中,会不会在国内顺利发售现在还不能下论调,不过刺客3进入国内市场确实有点难度。
数字版只会给你一个cdkey,要你自己下游戏输入序列号。普通版会给你寄来实体光盘和序列号。豪华版除了给你寄来实体光盘和序列号外,还会另外给你一本刺客日记和一个主角康纳的模型
百度网友7f04c14c10
这可已经有网上的版本了吧
GG